Вопрос Как байпасить Скринилку DEVBLOGS

Начинающий
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции
1
Желательно чистый internal.
Убирать оверлей на момент скрина не вариант -FPS +Краши.
Из того что знаю: антискринилки на серверах типа Company используют BitBlt, CaptureClient и подобные методы. Хукать их - тоже не вариант, за пустой скрин выебут.
Может кто-то знает рабочие методы, как байпасить скринилку, чтобы не светить ESP/GUI на скринах ?
Всякие приколы - типа драйверов, kernel - не по силам а то бсоды ловить что то не хочу. (Максимум если использовать aetheris но это пиздец а не сурс)

Дс -

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Желательно чистый internal.
Убирать оверлей на момент скрина не вариант -FPS +Краши.
Из того что знаю: антискринилки на серверах типа Company используют BitBlt, CaptureClient и подобные методы. Хукать их - тоже не вариант, за пустой скрин выебут.
Может кто-то знает рабочие методы, как байпасить скринилку, чтобы не светить ESP/GUI на скринах ?
Всякие приколы - типа драйверов, kernel - не по силам а то бсоды ловить что то не хочу. (Максимум если использовать aetheris но это пиздец а не сурс)

Дс - Скрытое содержимое
Для этого нужно прочитать как работает отрисовка читов. Для экстернала и интернела ты можешь использовать одинакого. Только в случае экстернала ты её можешь только создавать и отрисовывать поверх экрана, а с интерналом и так и сяк. Так же ты можешь отправь разные картинки перехватывая BitBlt. Если умеешь чат гпт пользоваться, то проблем не составит, если нет то разные форумы :4Head:

Для этого нужно прочитать как работает отрисовка читов. Для экстернала и интернела ты можешь использовать одинакого. Только в случае экстернала ты её можешь только создавать и отрисовывать поверх экрана, а с интерналом и так и сяк. Так же ты можешь отправь разные картинки перехватывая BitBlt. Если умеешь чат гпт пользоваться, то проблем не составит, если нет то разные форумы :4Head:
но ведь если я перехвачу то админчики получат не скрин а хуйцом по кабинету
они обидятся и дадут мне пермач

Не особо шарю за раст, но расскажу как я делал на других играх, просто сохранял контекст и фреймбуффер до отрисовки ESP, и перехвачивал BitBlt, менял контекст после скрина на сохранённый, менюшку выключал. Правда вполне может быть что у них более низкоуровневый вызов BitBlt

На компани раст, например модеры на проверку вызывают просто из за обхода скринилки, пройти ее не сложно

Правда вполне может быть что у них более низкоуровневый вызов BitBlt
Вряд ли, в основном разрабы девблогов делают все из-под юзер мода.
Но если я буду убирать отрисовку во время скрина, то будут лаги, нет?

Вряд ли, в основном разрабы девблогов делают все из-под юзер мода.
Но если я буду убирать отрисовку во время скрина, то будут лаги, нет?
ну они же не делают скрины каждую секунду

Назад
Сверху Снизу