Оценка графического интерфейса моей программы

Imgui Seller
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
63
У меня есть свой проект по скупке тг подарков, и я решил сделать для него приложение, чтобы все процессы проходили не в консоли.
Проект находится в разработке, вот сам интерфейс, сделанный в фигме:
Figma
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS
1760244311612.png

я хочу услышать ваше мнение

Не до конца понял смысл некоторых элементов и не стал добавлять иконки подарков потому-что было немного лень, но думаю смысл моей переделки ты уловил. Я бы поменял еще больше, но все таки сохранил твои идеи.

Вложения

• 1760269799368.png
    1760269799368.png
    2.5 MB · Просмотры: 33
У меня есть свой проект по скупке тг подарков, и я решил сделать для него приложение, чтобы все процессы проходили не в консоли.
Проект находится в разработке, вот сам интерфейс, сделанный в фигме:
Figma
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS
Посмотреть вложение 317459
я хочу услышать ваше мнение
Выглядит очень детски. Часть на английском, на русском. Закругление основного ректа прям блевотно выглядит

ну как кликгуи для кубоебского чита подойдет :roflanzdarova:

ну как кликгуи для кубоебского чита подойдет :roflanzdarova:
мог бы ты предложить что конкретно надо улучшить, чтобы оно не выглядело как ты назвал?
Выглядит очень детски. Часть на английском, на русском. Закругление основного ректа прям блевотно выглядит
ну, насчет по детски это сделано для удобства, зачем программе перегруженный интерфейс? насчет закругления хорошее замечание, можешь предложить хотя-бы похожий вариант хорошего интерфейса, чтобы понять на что ориентироваться в доработке?

мог бы ты предложить что конкретно надо улучшить, чтобы оно не выглядело как ты назвал?

ну, насчет по детски это сделано для удобства, зачем программе перегруженный интерфейс? насчет закругления хорошее замечание, можешь предложить хотя-бы похожий вариант хорошего интерфейса, чтобы понять на что ориентироваться в доработке?
Выше скинули достаточно хороший пример, визуально приятный. Про первое, это не вопрос о перегруженности, это о цветовой палитре и расположении элементов( И их виде )

Назад
Сверху Снизу