Гайд DUMP myrust AC

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Кароче тут какая та шлюпка высирала мне в дс что я не смогу сдампить даже одну строчку когда сам сидит играет с desync.lol и говорит что это его чит и ещё какое то обосанное разоблачение на меня сделал что я мол у него всё пащю когда он даже нормально не смог сфотошопить своё имя ну да ладно.
просто закидываете в dnspy и смотрите.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

по этому пути смотреть код античита(из за чего вы не можете обойти бан сменив аккаунт)

Вложения

• 1760284867357.png
    1760284867357.png
    18 KB · Просмотры: 233
жесткий дамп через вынуть длл из бепинекса...
чувак ты даже не расшифровал нихуя.

жесткий дамп через вынуть длл из бепинекса...
чувак ты даже не расшифровал нихуя.
не понимаю претензии. дамп есть? ну дак какие вопросы? юзеры дипсика смогут обход написать хоть и еле рабочий но смогут. никто не будет писать обход изменяя свою длл.

не понимаю претензии. дамп есть? ну дак какие вопросы? юзеры дипсика смогут обход написать хоть и еле рабочий но смогут. никто не будет писать обход изменяя свою длл.
претензия в том что ты по факту нихуя не сделал и залил говнотему которую надеюсь удалят.
ты бизированый девблоговский клоун

претензия в том что ты по факту нихуя не сделал и залил говнотему которую надеюсь удалят.
ты бизированый девблоговский клоун
я так и не понял в чём претензия я дампнул античит там видно какие winapi юзаются этого уже сполна хватит чтобы сделать обход так что не вижу смысла в твоей претензии. да и нахера мне расшифровывать если я сливаю это на yougame когда там сидит каждый второй пастер кому надо тот и сделает по нормальному
и в плюс ты дампнул античит который даже дампить не надо у него нет шифровки длл...

я так и не понял в чём претензия я дампнул античит там видно какие winapi юзаются этого уже сполна хватит чтобы сделать обход так что не вижу смысла в твоей претензии. да и нахера мне расшифровывать если я сливаю это на yougame когда там сидит каждый второй пастер кому надо тот и сделает по нормальному
и в плюс ты дампнул античит который даже дампить не надо у него нет шифровки длл...
шифрования длл нет в компани...
там если что такой же античит как и на майрасте держу тебя вкурсе.

ты дампом назвал простой слив файла из директории игры.
ты ничем не отличаешься от любого пастера на форуме.

шифрования длл нет в компани...
там если что такой же античит как и на майрасте держу тебя вкурсе.

ты дампом назвал простой слив файла из директории игры.
ты ничем не отличаешься от любого пастера на форуме.
ты полностью в этом уверен? может быть у них всё таки отличаются? может ты проверишь?

ты полностью в этом уверен? может быть у них всё таки отличаются? может ты проверишь?
я полностью в этом уверен.
античит там одинаковый.

сегодня сидел чекал это.

1760536397461.png

ой что это такое?

я позорник? ты уже используешь изначально сдамнутый и я позорник?
где я использую изначально сдампнутный?
твой дамп это не дамп а простая публикация длл.

иди файлы еака сбрось раздел обхода античитов, и назови это дампом.

Во первых это не гайд.
Во вторых это бесполезно для ебанных школьников( в которых ты включен). Ахуеть у нас сильно стало, сдампил длл, скорее ликнуть на Юг. Я в ахуе с тебя. ДАЖЕ НЕ ПРОСТО ГАЙД ДАМПА- САМА ДЛЛ СДАМПЛЕННАЯ. ХЗАВЫФХАЗФЫВХЪА БЛЯ ЗА КАКИМ ХУЕМ
В третьих удали аккаунт югейма , позорник
Кстати, дампер, сделай байпас на буммер скорее, смотритель winApi функций через дамп с байтов. Бляяя

Во первых это не гайд.
Во вторых это бесполезно для ебанных школьников( в которых ты включен). Ахуеть у нас сильно стало, сдампил длл, скорее ликнуть на Юг. Я в ахуе с тебя. ДАЖЕ НЕ ПРОСТО ГАЙД ДАМПА- САМА ДЛЛ СДАМПЛЕННАЯ. ХЗАВЫФХАЗФЫВХЪА БЛЯ ЗА КАКИМ ХУЕМ
В третьих удали аккаунт югейма , позорник
Кстати, дампер, сделай байпас на буммер скорее, смотритель winApi функций через дамп с байтов. Бляяя
это не дамп с байтов, он буквально плагин из папки с бепениксом сюда закинул

Назад
Сверху Снизу