Гайд DUMP myrust AC

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Кароче тут какая та шлюпка высирала мне в дс что я не смогу сдампить даже одну строчку когда сам сидит играет с desync.lol и говорит что это его чит и ещё какое то обосанное разоблачение на меня сделал что я мол у него всё пащю когда он даже нормально не смог сфотошопить своё имя ну да ладно.
просто закидываете в dnspy и смотрите.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

по этому пути смотреть код античита(из за чего вы не можете обойти бан сменив аккаунт)

Вложения

• 1760284867357.png
    1760284867357.png
    18 KB · Просмотры: 150
жесткий дамп через вынуть длл из бепинекса...
чувак ты даже не расшифровал нихуя.
не понимаю претензии. дамп есть? ну дак какие вопросы? юзеры дипсика смогут обход написать хоть и еле рабочий но смогут. никто не будет писать обход изменяя свою длл.

не понимаю претензии. дамп есть? ну дак какие вопросы? юзеры дипсика смогут обход написать хоть и еле рабочий но смогут. никто не будет писать обход изменяя свою длл.
претензия в том что ты по факту нихуя не сделал и залил говнотему которую надеюсь удалят.
ты бизированый девблоговский клоун

претензия в том что ты по факту нихуя не сделал и залил говнотему которую надеюсь удалят.
ты бизированый девблоговский клоун
я так и не понял в чём претензия я дампнул античит там видно какие winapi юзаются этого уже сполна хватит чтобы сделать обход так что не вижу смысла в твоей претензии. да и нахера мне расшифровывать если я сливаю это на yougame когда там сидит каждый второй пастер кому надо тот и сделает по нормальному
и в плюс ты дампнул античит который даже дампить не надо у него нет шифровки длл...

я так и не понял в чём претензия я дампнул античит там видно какие winapi юзаются этого уже сполна хватит чтобы сделать обход так что не вижу смысла в твоей претензии. да и нахера мне расшифровывать если я сливаю это на yougame когда там сидит каждый второй пастер кому надо тот и сделает по нормальному
и в плюс ты дампнул античит который даже дампить не надо у него нет шифровки длл...
шифрования длл нет в компани...
там если что такой же античит как и на майрасте держу тебя вкурсе.

ты дампом назвал простой слив файла из директории игры.
ты ничем не отличаешься от любого пастера на форуме.

шифрования длл нет в компани...
там если что такой же античит как и на майрасте держу тебя вкурсе.

ты дампом назвал простой слив файла из директории игры.
ты ничем не отличаешься от любого пастера на форуме.
ты полностью в этом уверен? может быть у них всё таки отличаются? может ты проверишь?

ты полностью в этом уверен? может быть у них всё таки отличаются? может ты проверишь?
я полностью в этом уверен.
античит там одинаковый.

сегодня сидел чекал это.

1760536397461.png

ой что это такое?

я позорник? ты уже используешь изначально сдамнутый и я позорник?
где я использую изначально сдампнутный?
твой дамп это не дамп а простая публикация длл.

иди файлы еака сбрось раздел обхода античитов, и назови это дампом.

Во первых это не гайд.
Во вторых это бесполезно для ебанных школьников( в которых ты включен). Ахуеть у нас сильно стало, сдампил длл, скорее ликнуть на Юг. Я в ахуе с тебя. ДАЖЕ НЕ ПРОСТО ГАЙД ДАМПА- САМА ДЛЛ СДАМПЛЕННАЯ. ХЗАВЫФХАЗФЫВХЪА БЛЯ ЗА КАКИМ ХУЕМ
В третьих удали аккаунт югейма , позорник
Кстати, дампер, сделай байпас на буммер скорее, смотритель winApi функций через дамп с байтов. Бляяя

Во первых это не гайд.
Во вторых это бесполезно для ебанных школьников( в которых ты включен). Ахуеть у нас сильно стало, сдампил длл, скорее ликнуть на Юг. Я в ахуе с тебя. ДАЖЕ НЕ ПРОСТО ГАЙД ДАМПА- САМА ДЛЛ СДАМПЛЕННАЯ. ХЗАВЫФХАЗФЫВХЪА БЛЯ ЗА КАКИМ ХУЕМ
В третьих удали аккаунт югейма , позорник
Кстати, дампер, сделай байпас на буммер скорее, смотритель winApi функций через дамп с байтов. Бляяя
это не дамп с байтов, он буквально плагин из папки с бепениксом сюда закинул

Назад
Сверху Снизу