- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 44
Немного посидел и подампил старый и новый билд античита от Company Rust.
Довольно смешной античит, защищён он кастомным обфускатором с xor шифрованием и прочей залупнёй(снимал эту поебень достаточно долго, но факт остаётся фактом, протекта на античите почти нет)
Расшифрованные классы:
(добавляет к хвиду определенную соль, к сожалению что это конкретно за соль я не выяснил из-за поломанной кодировки)
в комментах на скриншоте всё сказано, более смешной хуйни я ещё не видел xd
Довольно смешной античит, защищён он кастомным обфускатором с xor шифрованием и прочей залупнёй(снимал эту поебень достаточно долго, но факт остаётся фактом, протекта на античите почти нет)
1. Имена открытых окон.
2. Имена процессов и их сканирование.
3. Созданные оверлеи.
4. Скриншоты экрана
2. Имена процессов и их сканирование.
3. Созданные оверлеи.
4. Скриншоты экрана
1. Данные о видеокарте (Имя, Версия Драйвера, Количество видеопамяти)
2. Данные о процессоре (Имя, Количество ядер, Архитектура)
3. Данные о материнской плате (Собираются через WMI)
4. Скрытая запись в реестре
5. Дата установки системы
2. Данные о процессоре (Имя, Количество ядер, Архитектура)
3. Данные о материнской плате (Собираются через WMI)
4. Скрытая запись в реестре
5. Дата установки системы
Расшифрованные классы:
(добавляет к хвиду определенную соль, к сожалению что это конкретно за соль я не выяснил из-за поломанной кодировки)
в комментах на скриншоте всё сказано, более смешной хуйни я ещё не видел xd
Итог таков: Кусок дерьма, без какого-либо адекватного протекта(весь он завязан на простых запросах даже сука без шифрования траффика или хотя бы ssl и ЕБУЧЕМ ГОВНООБФУСКАТОРЕ АХАХАХ)
#ANTIDEVBLOG
Не играйте на девблогах, играйте в лицензионный раст, ничего кроме хвх помойки без античита вы на девблогах не найдёте.
Говноеды оставлять имена переменных и шутить над ревёрсерами в своём говне это низко и грубо.
Вместо того чтобы душить читеров своими идиотскими методами могли бы сделать адекватный античит и хотя бы зафиксить стандартные методы инжектирования в игру, но к сожалению у вас на это мозга не хватит.