Вопрос Как сделать спуки киллку мне надо принцип работы

• Автор темы Автор темы zench1k
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Всем ку я завез недавно в свой читекс на fabric 1.21.4 grim киллку но сделать spooky киллку я не смог так как не знаю принцип ее работы подскажите как она работает что нужно для бупасса на анке сервер spookytime

ерроры делаешь(яв и питч), сброс спринта постоянный(не пакетный) и скорость среднюю, (обходит ан и дуель лично у меня), я на базе зенита не рекод
ерроры делаешь(яв и питч), сброс спринта постоянный(не пакетный) и скорость среднюю, (обходит ан и дуель лично у меня), я на базе зенита не рекод
а и в жимке нулевую скорость ява и питча(почти)

а и в жимке нулевую скорость ява и питча(почти)
ерорры это что? и как ты понимаешь сброс спринта постоянный всегда не будет спринта при включении киллки или перед ударом как у меня на 2 тика на сколько тиков надо сброс

ерорры это тряска и как ты понимаешь сброс спринта постоянный всегда не будет спринта при включении киллки или перед ударом как у меня на 2 тика на сколько тиков надо сброс
необязательно постоянный, лучше просто спасть/посмотри как сделан легитный сброс в литке он там 1 в 1 как в нурике/дельте

ерорры это что? и как ты понимаешь сброс спринта постоянный всегда не будет спринта при включении киллки или перед ударом как у меня на 2 тика на сколько тиков надо сброс
постоянный если у килки есть таргет, ерроры ошибки для наведения(туда сюда как в нурике файнтайм снапы), килку плавную не снаповую

необязательно постоянный, лучше просто спасть/посмотри как сделан легитный сброс в литке он там 1 в 1 как в нурике/дельте
я не люблю пастить я люблю делать все сам во в 1 а во вторых сброс спринта имееться
постоянный если у килки есть таргет, ерроры ошибки для наведения(туда сюда как в нурике файнтайм снапы), килку плавную не снаповую
хмм хорошо попробую еще вопрос 2 тика подойдет сброса спринта или спукитайм ебанулся с античитом и 2 тика для него это хуйня?

я не люблю пастить я люблю делать все сам во в 1 а во вторых сброс спринта имееться

хмм хорошо попробую еще вопрос 2 тика подойдет сброса спринта или спукитайм ебанулся с античитом и 2 тика для него это хуйня?
там впринципе нужен постоянный чтобы криты шли нормально

там впринципе нужен постоянный чтобы криты шли нормально
я систему критов сделаю даже при сбросе спринта чтобы все было четко поэтому похуй мне постоянный не надо постоянный говно

я систему критов сделаю даже при сбросе спринта чтобы все было четко поэтому похуй мне постоянный не надо постоянный говно
ну смотри, просто когда я ебался со спукитаймом у меня такие же претензии были как у тебя, ну а так удачи брух

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
ну смотри, просто когда я ебался со спукитаймом у меня такие же претензии были как у тебя, ну а так удачи брух
Скрытое содержимое
бля еще вопросик ерроры только на голову или на голову и тело?

бля еще вопросик ерроры только на голову или на голову и тело?
там и яв и питч они автоматически все делают, если хочешь могу скинуть линеар, но вроде на пузо только

там и яв и питч они автоматически все делают, если хочешь могу скинуть линеар, но вроде на пузо только
1761065300680.png
вот что мне тип писал у него на бошку чекни свой код и проверь свои ерроры на что они у тебя

без разницы, это будет рандомом, а гцд это сглаживание как интерполяция вроде
я знаю что это будет рандомом так как я не знал что ач на спукиче обновился я пытался делать старые обходы типо тряска головы по питчу и по яву и тд а щас я примерно

я знаю что это будет рандомом так как я не знал что ач на спукиче обновился я пытался делать старые обходы типо тряска головы по питчу и по яву и тд а щас я примерно
просто делай ерроры и постоянный сброс спринта, потому что как ты ансофтом будешь пиздить в 2 тика с автопродолжением спринта? можешь сделать выбор тиковый/постоянный
впринципе можешь если прям хочешь тиковый то делай остановку движения в 2 тика

не высокая, но и не слишком медленная скорость + шум ±1, перед ударом отправляй стоп спринт, везде ставь спринт false, создай переменную и после сброса спринта добавляй любое число, в инпутевенте если переменная > 1 отменяй инпут и сбрасывай переменную

не высокая, но и не слишком медленная скорость + шум ±1, перед ударом отправляй стоп спринт, везде ставь спринт false, создай переменную и после сброса спринта добавляй любое число, в инпутевенте если переменная > 1 отменяй инпут и сбрасывай переменную
Пакетный сброс вроде банится не?

он сделал уже

Назад
Сверху Снизу