Нечем заняться

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Я не знаю что вообще делать чем заняться, вроде хочеться играть вроде хочеться программировать(чыт лгыбыты) либо еще что-то. Дайте идеи чем заняться

Я не знаю что вообще делать чем заняться, вроде хочеться играть вроде хочеться программировать(чыт лгыбыты) либо еще что-то. Дайте идеи чем заняться
с твоими темами можешь пойти под линейку подравнивать текст

ебейший контраст - хочу играть (веселиться) или программировать (работать), а ты сам че хочешь то бля?

@per Посоветуй ему аниме

@jerrix, непонял щас
1761594786484.png

вставь большой палец правой руки, вставь в анальное отверстие и начни шевелить им, вероятно что будет щекотно

Для начала имеет смысл поиграть в как можно большее число современных игр, раз есть такая возможность, чтобы знать сюжет и героев каждой игры. Потом можно либо делать мультики, используя сюжеты игр и 3D-модели персонажей, либо читы - что больше нравится. Мне, например, очень не хватает знания сюжетов игр, а играть просто некогда.

Наверное стоит пойти работать, не пробовал?

Назад
Сверху Снизу