Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Оцените скид Celestial Recode

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Мой первый скид, не судите строго (Знаю, что ArrayList не доделан)
1761601725483.png
1761601731537.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дерьмо не похоже

мне кажется, или ты под всеми темами мира это уже написал?
Мой первый скид, не судите строго (Знаю, что ArrayList не доделан)
Посмотреть вложение 318494Посмотреть вложение 318495
Пиздато все ватермарке чуть бы убавить свечение

ахуенно но у тебя что-то не получилось с таргет худом и ватермаркой, поработай над ними и будет круто
а че с таргет худом не так? Квадратики? Я просто фулл альфу сделаю и все, это фикс

Углы не закруглены в кейбиндах и стафф листе, в таргет хуже размер шрифта хп слишком большой, ватермарке выглядит не так

Углы не закруглены в кейбиндах и стафф листе, в таргет хуже размер шрифта хп слишком большой, ватермарке выглядит не так
не смеши, я линейкой замерял размеры, +шрифт взял прямо с ассетов целки, а углы в ориге не закруглены, если не знаешь о чем говоришь, то не пиши

не смеши, я линейкой замерял размеры, +шрифт взял прямо с ассетов целки, а углы в ориге не закруглены, если не знаешь о чем говоришь, то не пиши
С углами перепутал. Там линия имеет больше длины, и выпирает за кейбинды и стафф. Шрифт Я имею ввиду ты выставил размер не тот в коде таргет худа.

С углами перепутал. Там линия имеет больше длины, и выпирает за кейбинды и стафф. Шрифт Я имею ввиду ты выставил размер не тот в коде таргет худа.
скачай целку 1.12.2 и сравнивай, я тебе секрет открою - я линейкой замерял длину каждого элемента и шрифта тоже, все миллиметр в миллиметр совпадает

скачай целку 1.12.2 и сравнивай, я тебе секрет открою - я линейкой замерял длину каждого элемента и шрифта тоже, все миллиметр в миллиметр совпадает
твоё
1761657411337.png
и целки
1761657427767.png

Назад
Сверху Снизу