warners Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2024 Сообщения 32 Реакции 1 28 Окт 2025 #1 Мой первый скид, не судите строго (Знаю, что ArrayList не доделан)
furryjava Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Сен 2025 Сообщения 143 Реакции 5 28 Окт 2025 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. дерьмо не похоже
warners Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2024 Сообщения 32 Реакции 1 28 Окт 2025 #3 ladyzov написал(а): дерьмо не похоже Нажмите для раскрытия... мне кажется, или ты под всеми темами мира это уже написал?
ladyzov написал(а): дерьмо не похоже Нажмите для раскрытия... мне кажется, или ты под всеми темами мира это уже написал?
Relod Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2025 Сообщения 14 Реакции 0 28 Окт 2025 #4 warners написал(а): мне кажется, или ты под всеми темами мира это уже написал? Нажмите для раскрытия... warners написал(а): Мой первый скид, не судите строго (Знаю, что ArrayList не доделан) Посмотреть вложение 318494Посмотреть вложение 318495 Нажмите для раскрытия... Пиздато все ватермарке чуть бы убавить свечение
warners написал(а): мне кажется, или ты под всеми темами мира это уже написал? Нажмите для раскрытия... warners написал(а): Мой первый скид, не судите строго (Знаю, что ArrayList не доделан) Посмотреть вложение 318494Посмотреть вложение 318495 Нажмите для раскрытия... Пиздато все ватермарке чуть бы убавить свечение
warners Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2024 Сообщения 32 Реакции 1 28 Окт 2025 #5 Relod написал(а): Пиздато все ватермарке чуть бы убавить свечение Нажмите для раскрытия... учту, но это так кажется, что много свечения, просто там переливание идет
Relod написал(а): Пиздато все ватермарке чуть бы убавить свечение Нажмите для раскрытия... учту, но это так кажется, что много свечения, просто там переливание идет
warners Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2024 Сообщения 32 Реакции 1 28 Окт 2025 #6 warners написал(а): Мой первый скид, не судите строго (Знаю, что ArrayList не доделан) Посмотреть вложение 318494Посмотреть вложение 318495 Нажмите для раскрытия... доделал ArrayList
warners написал(а): Мой первый скид, не судите строго (Знаю, что ArrayList не доделан) Посмотреть вложение 318494Посмотреть вложение 318495 Нажмите для раскрытия... доделал ArrayList
taksayra Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2025 Сообщения 28 Реакции 1 28 Окт 2025 #7 warners написал(а): Мой первый скид, не судите строго (Знаю, что ArrayList не доделан) Посмотреть вложение 318494Посмотреть вложение 318495 Нажмите для раскрытия... ахуенно но у тебя что-то не получилось с таргет худом и ватермаркой, поработай над ними и будет круто
warners написал(а): Мой первый скид, не судите строго (Знаю, что ArrayList не доделан) Посмотреть вложение 318494Посмотреть вложение 318495 Нажмите для раскрытия... ахуенно но у тебя что-то не получилось с таргет худом и ватермаркой, поработай над ними и будет круто
warners Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2024 Сообщения 32 Реакции 1 28 Окт 2025 #8 taksayra написал(а): ахуенно но у тебя что-то не получилось с таргет худом и ватермаркой, поработай над ними и будет круто Нажмите для раскрытия... а че с таргет худом не так? Квадратики? Я просто фулл альфу сделаю и все, это фикс
taksayra написал(а): ахуенно но у тебя что-то не получилось с таргет худом и ватермаркой, поработай над ними и будет круто Нажмите для раскрытия... а че с таргет худом не так? Квадратики? Я просто фулл альфу сделаю и все, это фикс
NewEra_Z Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2020 Сообщения 434 Реакции 14 28 Окт 2025 #9 Углы не закруглены в кейбиндах и стафф листе, в таргет хуже размер шрифта хп слишком большой, ватермарке выглядит не так
Углы не закруглены в кейбиндах и стафф листе, в таргет хуже размер шрифта хп слишком большой, ватермарке выглядит не так
warners Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2024 Сообщения 32 Реакции 1 28 Окт 2025 #10 NewEra_Z написал(а): Углы не закруглены в кейбиндах и стафф листе, в таргет хуже размер шрифта хп слишком большой, ватермарке выглядит не так Нажмите для раскрытия... не смеши, я линейкой замерял размеры, +шрифт взял прямо с ассетов целки, а углы в ориге не закруглены, если не знаешь о чем говоришь, то не пиши
NewEra_Z написал(а): Углы не закруглены в кейбиндах и стафф листе, в таргет хуже размер шрифта хп слишком большой, ватермарке выглядит не так Нажмите для раскрытия... не смеши, я линейкой замерял размеры, +шрифт взял прямо с ассетов целки, а углы в ориге не закруглены, если не знаешь о чем говоришь, то не пиши
NewEra_Z Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2020 Сообщения 434 Реакции 14 28 Окт 2025 #11 warners написал(а): не смеши, я линейкой замерял размеры, +шрифт взял прямо с ассетов целки, а углы в ориге не закруглены, если не знаешь о чем говоришь, то не пиши Нажмите для раскрытия... С углами перепутал. Там линия имеет больше длины, и выпирает за кейбинды и стафф. Шрифт Я имею ввиду ты выставил размер не тот в коде таргет худа.
warners написал(а): не смеши, я линейкой замерял размеры, +шрифт взял прямо с ассетов целки, а углы в ориге не закруглены, если не знаешь о чем говоришь, то не пиши Нажмите для раскрытия... С углами перепутал. Там линия имеет больше длины, и выпирает за кейбинды и стафф. Шрифт Я имею ввиду ты выставил размер не тот в коде таргет худа.
warners Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2024 Сообщения 32 Реакции 1 28 Окт 2025 #12 NewEra_Z написал(а): С углами перепутал. Там линия имеет больше длины, и выпирает за кейбинды и стафф. Шрифт Я имею ввиду ты выставил размер не тот в коде таргет худа. Нажмите для раскрытия... скачай целку 1.12.2 и сравнивай, я тебе секрет открою - я линейкой замерял длину каждого элемента и шрифта тоже, все миллиметр в миллиметр совпадает
NewEra_Z написал(а): С углами перепутал. Там линия имеет больше длины, и выпирает за кейбинды и стафф. Шрифт Я имею ввиду ты выставил размер не тот в коде таргет худа. Нажмите для раскрытия... скачай целку 1.12.2 и сравнивай, я тебе секрет открою - я линейкой замерял длину каждого элемента и шрифта тоже, все миллиметр в миллиметр совпадает
NewEra_Z Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2020 Сообщения 434 Реакции 14 28 Окт 2025 #13 warners написал(а): скачай целку 1.12.2 и сравнивай, я тебе секрет открою - я линейкой замерял длину каждого элемента и шрифта тоже, все миллиметр в миллиметр совпадает Нажмите для раскрытия... твоё и целки
warners написал(а): скачай целку 1.12.2 и сравнивай, я тебе секрет открою - я линейкой замерял длину каждого элемента и шрифта тоже, все миллиметр в миллиметр совпадает Нажмите для раскрытия... твоё и целки
anton567cfg Новичок A Новичок Статус Оффлайн Регистрация 12 Ноя 2025 Сообщения 0 Реакции 0 12 Ноя 2025 #14 Прикольно, как это написать пишу свой чит не знаю как такую меня сделать
warners Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2024 Сообщения 32 Реакции 1 13 Ноя 2025 #15 anton567cfg написал(а): Прикольно, как это написать пишу свой чит не знаю как такую меня сделать Нажмите для раскрытия... сделать могу тебе за деньги (noad)
anton567cfg написал(а): Прикольно, как это написать пишу свой чит не знаю как такую меня сделать Нажмите для раскрытия... сделать могу тебе за деньги (noad)
Fralo4ka1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2024 Сообщения 191 Реакции 3 13 Ноя 2025 #16 warners написал(а): Мой первый скид, не судите строго (Знаю, что ArrayList не доделан) Посмотреть вложение 318494Посмотреть вложение 318495 Нажмите для раскрытия... бля научи а ххахаха бля питон шарю джаву не пиздец
warners написал(а): Мой первый скид, не судите строго (Знаю, что ArrayList не доделан) Посмотреть вложение 318494Посмотреть вложение 318495 Нажмите для раскрытия... бля научи а ххахаха бля питон шарю джаву не пиздец