Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Чё щас по рейджу нынче в моде?

• Автор темы Автор темы Exozze
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
SUPREMACY, AW
Только эти Кандидаты
Ну, если ты буржуй, то бери styles (100$ LT)

Кароче думаю вот вернуться в помойку (csgo), а т.к уже месяца 2-3 не заходил и не интересовался читами по ней, думаю, что нынче на хэвэха модно?:CoolStoryBob:
Кароче нужен чит по следующим критериям:
1) Годный раге, что бы особо не баимил, а по башне ебурил.
2) Цена до +-3000к рублесов
3) С более менее норм АА и фейк-лагами, что бы не тапался первым же миднайтом xd
4) Не скит:kappa:
Понимаю, что чит описанный по этим критериям находится где то на уровне мистики и фантастики, но всё же. Хоть какие то приблизительные софты же есть?
Так же если не в лом, можете аргументировать почему вы предлагаете тот или иной чит?
Заранее спасибо.
Раз не скит, значит gamesense.

Букву т забыл!

пфф я знаю что у меня раге параша, и чо дальше?
Помню,как то катал 2 на 2 против меня твой софт попался там аа какой-то жеский был тип +left. Что за aa не подскажешь ? :CoolStoryBob:

Назад
Сверху Снизу