Привет, я так подумал и решил сказать своё мнение о твоём худе.
Слушай, я реально пытался найти хоть что-то нормальное, но ЭТО... это просто какая-то хуйня. Такое чувство, будто ты закинул пару слов в нейросеть, нажал “сгенерировать” и сказал “готово, я художник нахуй!”. НЕТ. Это не худ, не стиль, не атмосфера — это просто ПОЕБОТА, обёрнутая в глянцевый фильтр.
Я не понимаю, как можно этим гордиться. Оно выглядит, как будто кто-то случайно пролил цифровую кашу на экран и решил: “мм, современное искусство”. Да там даже тени пляшут как хотят, пропорции живут своей жизнью, а лица... господи, лица — будто из кошмаров нейросетей, которые не видели человека ни разу в жизни.
И ты серьёзно думаешь, что это стоит выкладывать? Что это творчество? Да это даже не халтура — это ЛЕНЬ, завёрнутая в эффект “ну, зато красиво светится”. Нет души, нет идеи, нет ничего. Просто очередной набор пикселей, который ИИ выдал за три секунды.
И самое обидное — ведь можно было сделать по-человечески. Хоть чуть-чуть поработать руками, добавить деталей, вложить эмоции, показать, что тебе не всё равно. А ты просто вывалил эту цифровую кашу и решил, что этого достаточно.
Короче. Если уж хочешь заниматься “искусством”, делай это с уважением к себе и к тем, кто реально вкладывается. А пока это не худ — это ПАРОДИЯ на худ. Цифровой мусор под видом креатива. И нет, я не говорю это, чтобы обидеть. Я говорю это, потому что иногда правду нужно сказать в лоб, даже если она звучит жёстко.