Jeklout1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июл 2024 Сообщения 5 Реакции 0 10 Ноя 2025 #41 во 2 ss кейбинды не сочетаются со всем худом
bukkerpack Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2024 Сообщения 110 Реакции 0 11 Ноя 2025 #42 Jeklout1 написал(а): во 2 ss кейбинды не сочетаются со всем худом Нажмите для раскрытия... дану нахуй не верю
Jeklout1 написал(а): во 2 ss кейбинды не сочетаются со всем худом Нажмите для раскрытия... дану нахуй не верю
GThicig Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2025 Сообщения 79 Реакции 0 18 Дек 2025 #43 bukkerpack написал(а): привет люди не бейте это моя 1 тема или пост. зделал через грок худ для 3.1 если что-то нужно то пишите. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... для чита на 1.12.2 в 2020 году сайдет
bukkerpack написал(а): привет люди не бейте это моя 1 тема или пост. зделал через грок худ для 3.1 если что-то нужно то пишите. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... для чита на 1.12.2 в 2020 году сайдет
im_kit Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2023 Сообщения 136 Реакции 2 19 Дек 2025 #44 bukkerpack написал(а): привет люди не бейте это моя 1 тема или пост. зделал через грок худ для 3.1 если что-то нужно то пишите. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... чужая тема
bukkerpack написал(а): привет люди не бейте это моя 1 тема или пост. зделал через грок худ для 3.1 если что-то нужно то пишите. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... чужая тема
TridentFox Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Июн 2025 Сообщения 5 Реакции 0 19 Дек 2025 #45 это пиздец, чат гпт и ище криво. /del
bukkerpack Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2024 Сообщения 110 Реакции 0 21 Дек 2025 #46 im_kit написал(а): чужая тема Нажмите для раскрытия... чиво нахуй? я сам эту идею зделал через гпт другого такого дерьма нету на юге ты в адеквате наху проверь психичиское состояние TridentFox написал(а): это пиздец, чат гпт и ище криво. /del Нажмите для раскрытия... и нахуй вы тему апаете придурки
im_kit написал(а): чужая тема Нажмите для раскрытия... чиво нахуй? я сам эту идею зделал через гпт другого такого дерьма нету на юге ты в адеквате наху проверь психичиское состояние TridentFox написал(а): это пиздец, чат гпт и ище криво. /del Нажмите для раскрытия... и нахуй вы тему апаете придурки
warners Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2024 Сообщения 47 Реакции 1 21 Дек 2025 #47 bukkerpack написал(а): чиво нахуй? я сам эту идею зделал через гпт другого такого дерьма нету на юге ты в адеквате наху проверь психичиское состояние и нахуй вы тему апаете придурки Нажмите для раскрытия... пастер распетушился
bukkerpack написал(а): чиво нахуй? я сам эту идею зделал через гпт другого такого дерьма нету на юге ты в адеквате наху проверь психичиское состояние и нахуй вы тему апаете придурки Нажмите для раскрытия... пастер распетушился
Redful111 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Май 2025 Сообщения 13 Реакции 0 21 Дек 2025 #48 так та фигня я бы сказал но новичек и еще грок для новичка норм
bukkerpack Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2024 Сообщения 110 Реакции 0 21 Дек 2025 #49 warners написал(а): пастер распетушился Нажмите для раскрытия... ебало офф нытик Redful111 написал(а): так та фигня я бы сказал но новичек и еще грок для новичка норм Нажмите для раскрытия... НАХУЯ ТЕМУ АПАТЬ СУКА???
warners написал(а): пастер распетушился Нажмите для раскрытия... ебало офф нытик Redful111 написал(а): так та фигня я бы сказал но новичек и еще грок для новичка норм Нажмите для раскрытия... НАХУЯ ТЕМУ АПАТЬ СУКА???
warners Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2024 Сообщения 47 Реакции 1 22 Дек 2025 #50 bukkerpack написал(а): ебало офф нытик НАХУЯ ТЕМУ АПАТЬ СУКА??? Нажмите для раскрытия... бедолака осознал, что кроме дипсика и грока у него нету друзей, а сам даже триггер написать не может и начал плакаться на югейме
bukkerpack написал(а): ебало офф нытик НАХУЯ ТЕМУ АПАТЬ СУКА??? Нажмите для раскрытия... бедолака осознал, что кроме дипсика и грока у него нету друзей, а сам даже триггер написать не может и начал плакаться на югейме
butterbtodik Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2024 Сообщения 52 Реакции 0 22 Дек 2025 #51 warners написал(а): бедолака осознал, что кроме дипсика и грока у него нету друзей, а сам даже триггер написать не может и начал плакаться на югейме Нажмите для раскрытия... не ну ты ахуел гнать на пастеров хотя нихуя не зделал удали югейм акаунт бездарь
warners написал(а): бедолака осознал, что кроме дипсика и грока у него нету друзей, а сам даже триггер написать не может и начал плакаться на югейме Нажмите для раскрытия... не ну ты ахуел гнать на пастеров хотя нихуя не зделал удали югейм акаунт бездарь