Обсуждаем Мыши с макро для RUST

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
И так думаю, много кто будет искать информацию да и тем таких нет. Остались ли еще мыши с ПО под макросы которые работали бы в раст ?
Искал информацию, пока только блади,рейзер,логитеч,А7 НЕ РАБОТАЮТ, но если взять какой ни будь Redragon, Glorious, SteelSeries. Никакой информации о их мышках и ПО, где в теории могут работать макросы нет. МБ у кого они есть, дайте фитбек

Нет не будут, все ваши макросы и софты для мышек юзают обычное вин апи и обычные маус мувы.
Покупай платные драйверные макросы, маку плату.

И так думаю, много кто будет искать информацию да и тем таких нет. Остались ли еще мыши с ПО под макросы которые работали бы в раст ?
Искал информацию, пока только блади,рейзер,логитеч,А7 НЕ РАБОТАЮТ, но если взять какой ни будь Redragon, Glorious, SteelSeries. Никакой информации о их мышках и ПО, где в теории могут работать макросы нет. МБ у кого они есть, дайте фитбек
*здесь была неактуальная информация*

Последнее редактирование:
получилось обойти. залил на яд видос:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

без платы и т.д.
для любой мыши

в конце тупиловка, не обращайте внимание. я сейчас на взводе конкретном)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу