Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Hwid ban valorant

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Приветствую, у меня бан в валоранте. Проблема заключается в том, что при спуфе у меня все серийники меняются и через минут 30-60 приходит бан в валоранте за van 5. Биос шил несколько раз ( на версию ниже,выше ).Винду каждый раз тоже сносил. Мне нужна ваша помощь что я упустил и почему меня банит. Использовал также usb свисток для wifi. Единственное что не меняется это серийники дисков, но как я слышал что по ним валорант не банит. Тогда я не понимаю почему бан приходит т.к все остальное меняное. Сам спуф делаю мануально через AFUWIN или AMIDEDOS. Все серийники сохраняются на пк после ребута остаются если что. Диски ssd - Liteon hdd - Toshiba
Mac-adress менян тоже. Айпи роутер перезагружаю меняется.
Материнка - Asus B85M-G (TPM модуля на плате нет)
Прошу помощи.

tpm/ssd issue, тпм обходится покупкой акка без требования к тпм, а в случае с ссд - raid 0/замена
Да, действительно была проблема в дисках, поставил новый ssd, бан снялся
Хз только как мне именно диски забанило,т.к у многих их не банит

Да, действительно была проблема в дисках, поставил новый ssd, бан снялся
Хз только как мне именно диски забанило,т.к у многих их не банит
Да для тех кто хочет обойти навсегда , достаточно будет материнка самую дешёвую взять и диски поменять . Дешевле даже чем на спуыеры дохуище тратить

Да для тех кто хочет обойти навсегда , достаточно будет материнка самую дешёвую взять и диски поменять . Дешевле даже чем на спуыеры дохуище тратить
Предлагаешь каждый раз покупать новый компьютер?
Тогда можно ваще воспользоваться арендой игровых ноутбуков, - банить их в онлайн играх, и после бана возвращать обратно.

Не, просто суть в том, что валорант выборочно и редко банит диски, много видел у кого их не банит и все спуфается проще.

Не, просто суть в том, что валорант выборочно и редко банит диски, много видел у кого их не банит и все спуфается проще.
Ну это риот , у них и хвид бан 3 месяца первый )))

Ну это риот , у них и хвид бан 3 месяца первый )))
это у меня уже 2 бан, первый я дождался разбана а 2 решил спуфатся. А так у кого не спрошу мне говорят что сильно повезло с дисками что их валик задетектил.
А че есть у кого то гайды по установке arduino leonardo для валика, хотябы простейший колорбот чтоб был.

Тпм можно пофиксить прошивкой бивеса через q flash plus, есть прога которая показывает хеши, ей надо проверять сменилось или нет

Дополню немного поиграл с софтом, забанило, без проблем спуфнулся, потом далее прошло время снова словил бан, не получилось спуфнутся, т.к снова задетектило диск ssd, у меня вопрос WD blue до сих пор актуален? там просто вроде ssd серийник меняется.

Дополню немного поиграл с софтом, забанило, без проблем спуфнулся, потом далее прошло время снова словил бан, не получилось спуфнутся, т.к снова задетектило диск ssd, у меня вопрос WD blue до сих пор актуален? там просто вроде ssd серийник меняется.
это только для hdd, и скорее всего старых ревизий

посмотри мою тему, там все серийники под замену

это только для hdd, и скорее всего старых ревизий
у меня стоят щас два диска, один от wd ssd зеленый и hdd wd blue ( на hdd поменял серийник ) все равно бан приходит, ссд в бане снова, задетектело видимо, прям вообще чтоли нет ssd, которые также через утилиту можно поменять серийник?
посмотри мою тему, там все серийники под замену
там че то страшное с биосом делать надо:pepe2:

у меня стоят щас два диска, один от wd ssd зеленый и hdd wd blue ( на hdd поменял серийник ) все равно бан приходит, ссд в бане снова, задетектело видимо, прям вообще чтоли нет ssd, которые также через утилиту можно поменять серийник?

апдейт на 1 версию выше или сбросить на 1

Есть, но с определёнными чипами, которые ты уже хуй сыщешь новыми, и надо искать БУ какие-то, какие поддатливы для перепрошивки. Так что копай туда.

Есть, но с определёнными чипами, которые ты уже хуй сыщешь новыми, и надо искать БУ какие-то, какие поддатливы для перепрошивки. Так что копай туда.
map1202 контроллер до сих пор в днсе продается

map1202 контроллер до сих пор в днсе продается
Ну вот, уже хоть что-то, хоть я и впервые слышу о таком. Но в любом случае, насколько я помню — для каждого контроллера, или хотя бы производителя, надо отдельное ПО. Универсального нету. И найти его в отрытом доступе бывает очень проблематично. Зависит от добрых людей, которые и сливают всё это добро в сеть.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу