Ivoxxygen Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 30 Июн 2024 Сообщения 642 Реакции 7 6 Ноя 2025 #21 Ded_xB написал(а): Посмотреть вложение 319272как исправить при етом у меня 21 java стоит Нажмите для раскрытия... покажи project structure
Ded_xB написал(а): Посмотреть вложение 319272как исправить при етом у меня 21 java стоит Нажмите для раскрытия... покажи project structure
fimizok Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Окт 2024 Сообщения 18 Реакции 0 6 Ноя 2025 #22 Ded_xB написал(а): Посмотреть вложение 319272как исправить при етом у меня 21 java стоит Нажмите для раскрытия... на градли 21 джаву поставь
Ded_xB написал(а): Посмотреть вложение 319272как исправить при етом у меня 21 java стоит Нажмите для раскрытия... на градли 21 джаву поставь
Squad_Zodiac Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2023 Сообщения 343 Реакции 7 9 Ноя 2025 #23 Winesgod написал(а): попали в руки - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ( pass - hmx) видос - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... имба жаль что он фабрик
Winesgod написал(а): попали в руки - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ( pass - hmx) видос - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... имба жаль что он фабрик
Milced Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2024 Сообщения 94 Реакции 0 9 Ноя 2025 #24 Ded_xB написал(а): Посмотреть вложение 319272как исправить при етом у меня 21 java стоит Нажмите для раскрытия... в настройки градла зайди, и поменяй
Ded_xB написал(а): Посмотреть вложение 319272как исправить при етом у меня 21 java стоит Нажмите для раскрытия... в настройки градла зайди, и поменяй
lexs1s Новичок L Новичок Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2025 Сообщения 1 Реакции 0 10 Ноя 2025 #25 Winesgod написал(а): попали в руки - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ( pass - hmx) видос - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... что выбирать в main class aplication для старта?
Winesgod написал(а): попали в руки - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ( pass - hmx) видос - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... что выбирать в main class aplication для старта?