Вопрос Как искать оффсеты после дампа IL2cppDumper на Unity

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Доброго времени суток! В общем,сделал я дамп
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
*игра BLOKPOST*.Кинул файлы global-metadata.dat и GameAssembly.dll в одну папку.
Снимок12123213.PNG

Посмотрел файл script json - там только строковые литералы, есть ещё файл il2cpp.h(не знаю что это,вроде код на C++) и dump.cs(в dump.cs хранится исходный код,но без логики).
Я не могу понять,как мне найти оффсеты и смещения с адресами(из этих трёх этих файлов или программами?).И нужно ли использовать dnSpy для этой игры?
Для External(без хуков,пожалуйста)

для начала тебе в любом случае в dnSpy нужно открыть игру и посмотреть что там ваще есть, по другому логику не посмотреть(остается только дизассемблер). в dump.cs лежат оффсеты классов, полей и методов

для начала тебе в любом случае в dnSpy нужно открыть игру и посмотреть что там ваще есть, по другому логику не посмотреть(остается только дизассемблер). в dump.cs лежат оффсеты классов, полей и методов
Пасиб

все нужные тебе структуры игры и оффсеты лежат в dump.cs, доступ к ним получаешь как в любой игре, GameAssembly.dll + оффсет, исходный код методов там не найдешь - они скомпилированы в натив, днспай не поможет, анализируй через иду

все нужные тебе структуры игры и оффсеты лежат в dump.cs, доступ к ним получаешь как в любой игре, GameAssembly.dll + оффсет, исходный код методов там не найдешь - они скомпилированы в натив, днспай не поможет, анализируй через иду
А через Ghidra можно?

Назад
Сверху Снизу