Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Что надо чтобы писать читы на кс?

• Автор темы Автор темы D3QES
  • Дата начала Дата начала
Какие языки программирования и т.д? Я до этого делал читы на кубы на джаве, но знаю еще С++
Тебе понадобится: две руки, две ноги (не обязательно), стим, интернет, пк (не обязательно (можно на бумаге)), visual studio (или что то другое), чуть чуть мозгов, умение запоминать и не задавать тупые вопросы, всего 2 форума, уметь находить информацию самому а не создавать на каждый вопрос тему здесь, и еще -+ дохуя свободного времени (если ты не пастерок канефно), ну и желательно знающий друг который сможет подсказать в случае чего. Удачи)

Тебе понадобится: две руки, две ноги (не обязательно), стим, интернет, пк (не обязательно (можно на бумаге)), visual studio (или что то другое), чуть чуть мозгов, умение запоминать и не задавать тупые вопросы, всего 2 форума, уметь находить информацию самому а не создавать на каждый вопрос тему здесь, и еще -+ дохуя свободного времени (если ты не пастерок канефно), ну и желательно знающий друг который сможет подсказать в случае чего. Удачи)
написал бы проще, смысл так углублятся))) еще бы написал "проживание на земле"

Какие языки программирования и т.д? Я до этого делал читы на кубы на джаве, но знаю еще С++
а так, качаешь визуал студио, там 2 раздела с c++ качаешь и сдк внутри, потом качаешь имгуи киеро хук и по тутору на ютубе делаешь чит

короче берешь базу рандомную с форума пастишь гуишку нла с помощью нейронки потом пастишь антиаимы и даблтап и продаешь за 20$ в месяц как кодеры аимвара

Ты про читы на кубы?
Я совсем не понимаю в этой теме, но хотел бы сделать хоть какие читы на кс2, сейчас смотрю массу гайдов на ютубе, и хочу так же часто сидеть на этом форуме, через что ты пишешь и что именно ты хочешь получить? так же какой яп используешь

С чего ты начал? какой софт пишешь, не мог бы помочь и мне? И где брал гайды?
все люди начинали с пастинга, как бы это не звучало глупо, новичок же не пойдет резко клипать паттерны чтоб создать neverlose v5, и софты люди могут писать в кайф себе а не для других (как я делаю), а по гайдам ниче н-е-т-у, лучше смотреть сурсы и от туда брать логику как вычисляются противники

Я совсем не понимаю в этой теме, но хотел бы сделать хоть какие читы на кс2, сейчас смотрю массу гайдов на ютубе, и хочу так же часто сидеть на этом форуме, через что ты пишешь и что именно ты хочешь получить? так же какой яп используешь
так внатуре плюсы юзай. некоторые вон вообще на сишарпе. ну и с исходного кода чужих читов, как сказал челик выше, можно смотреть:)

так внатуре плюсы юзай. некоторые вон вообще на сишарпе. ну и с исходного кода чужих читов, как сказал челик выше, можно смотреть:)
сишарп кста днище, там скорость читания памяти низкое и еспы тупо плавать будут на экране

сишарп кста днище, там скорость читания памяти низкое и еспы тупо плавать будут на экране
Панял вас ребята, я бы хотел создать отдельный вопрос в этой теме и там полностью всё распишу, не могли бы вы мне там помочь в случае чего?

Назад
Сверху Снизу