Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Spooky-AutoBuy

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Выберите загрузчик игры
  1. Прочие моды
Заливаю для вас буквально лучший автобай под спуки. Аналогов нет по функционалу. Конечно есть недоработки(По типу не всех предметов, но мой код позволяет добавить нужные, просто нужно переписать nbt данные желаемого предмета), небольшие баги и бонусом гавнокод(как без него?). В целом автобай рабочий даже без доработок он спокойно обгоняет конкурентов в виде целок, дельт и прочего шлака(при условии одинакового пинга и одновременного обновления). Больше информации можно получить в репозитории, там всё подробно расписано. Если будет большая активность, то солью вариант под фт(с лучшим обходом).

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Изменено:
Я так понимаю не до всех доходит моя мысль, поэтому скажу прямо: я не создаю готовый продукт, если бы у меня была такая цель, то вы бы сурсы эти никогда бы не увидели. Я создаю отличные базы для других разработчиков или вайбкодеров, тема mineflayer`а слаба развита, тут же я показываю отличный потенциал этой библиотеки, много интересных решений, которые можно взять в свой проект. Даже тут я довёл до рабочего и понятного состояния, а не как некоторые вкидывали однофайловый автобай буквально из говна и палок. Если вам что-то не нравится, не стоит писать под темой. Я знаю что есть баги, но они абсолютно не мешают работе бота. Я знаю что есть лишние моменты, по типу апи для решения капч или неиспользованных функций. Я дал код, а ваша задача доработать под себя, сделать лучше, оптимизирование, грамотнее. На этом всё, надеюсь все поймут что я тут по своей инициативе, а не за деньги.

Последнее редактирование:
Заливаю для вас буквально лучший автобай под спуки. Аналогов нет по функционалу. Конечно есть недоработки(По типу не всех предметов, но мой код позволяет добавить нужные, просто нужно переписать nbt данные желаемого предмета), небольшие баги и бонусом гавнокод(как без него?). В
Зачем так стараться для авто бая на спуки тайм но а так + rep

Заливаю для вас буквально лучший автобай под спуки. Аналогов нет по функционалу. Конечно есть недоработки(По типу не всех предметов, но мой код позволяет добавить нужные, просто нужно переписать nbt данные желаемого предмета), небольшие баги и бонусом гавнокод(как без него?). В целом автобай рабочий даже без доработок он спокойно обгоняет конкурентов в виде целок, дельт и прочего шлака(при условии одинакового пинга и одновременного обновления). Больше информации можно получить в репозитории, там всё подробно расписано. Если будет большая активность, то солью вариант под фт(с лучшим обходом).

топчик

Я его сделал из своих сурсов на фт.
братанчик я в огромный прям огромный минус ушел за час уже стою был начальный балик 15кк, а щас 4кк в общем у двух ботов и продают по убожески как-то завышают цену

братанчик я в огромный прям огромный минус ушел за час уже стою был начальный балик 15кк, а щас 4кк в общем у двух ботов и продают по убожески как-то завышают цену
хуево спастио наверное тогда

как установить?
Там написано.
Братанчик, код читать надо, не нравится цена - исправь в коде. Цены он обновляет раз в 30 минут за это время могли зайти люди и начать сливать предметы, так что твой тейк слабо выглядит. Рекомендую тебе удалить мои сурсы и использовать целки с дельтами и радоваться.

Последнее редактирование:

че делать если закинул на бота 1кк а при переводе средств даже если это 500 монет пишет insufficient funds

понял как, нашёл баг, если ввести в botname более 1 ника то не даёт зайти, ещё когда пытаешся перевести деньги через сайт то выводится ошибка insufficient funds, может я тупой, помогите пж

че делать если закинул на бота 1кк а при переводе средств даже если это 500 монет пишет insufficient funds
Такие вопросы лучше нейронке задавайте, либо в переводчик кидайте ошибки. Там минимальный безопасный баланс для каждого бота установлен в 100кк, не нравится - меняйте в коде.
сделай тутор на ют если не сложно
Нет, не понимаю в чём сложность назначить ник и запустить через "node ." агента и контроллер, буквально проще чем зайти в лаунчер чита. Если даже с документацией не понятно, то кидай сурсы любой нейронке и спрашивай как запустить.
понял как, нашёл баг, если ввести в botname более 1 ника то не даёт зайти, ещё когда пытаешся перевести деньги через сайт то выводится ошибка insufficient funds, может я тупой, помогите пж
Умно...

умный человек расскажите как сурсы запустить пажалуста
Такие вопросы лучше нейронке задавайте, либо в переводчик кидайте ошибки. Там минимальный безопасный баланс для каждого бота установлен в 100кк, не нравится - меняйте в коде.

Нет, не понимаю в чём сложность назначить ник и запустить через "node ." агента и контроллер, буквально проще чем зайти в лаунчер чита. Если даже с документацией не понятно, то кидай сурсы любой нейронке и спрашивай как запустить.

Умно...

Назад
Сверху Снизу