Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Софт FunTime Bot - Автофарм бесплатных кейсов

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Сделано нейронкой

Автоматический бот для сервера FunTime, который фармит бесплатные кейсы на нескольких аккаунтах

Возможности

• Автоматизация - Полностью автоматический сбор бесплатных кейсов
  • Отслеживание дропа - Показывает все сообщения из чата (что выпало из кейсов)
  • Автоматическая ротация - Переключение между аккаунтами после завершения цикла
  • Прогресс - Отображение текущего аккаунта и общего прогресса

Установка

npm install mineflayer mineflayer-pathfinder
Создайте файл accounts.txt в папке с ботом
Добавьте ники аккаунтов (каждый на новой строке)

Запуск
node bot.js

Заходит на сервер FunTime.su
Выполняет команду /an504
Открывает меню подарков /free
Получает бесплатный кейс через меню
Телепортируется на /warp case
Идет к порталу с кейсами
Открывает "Кейс со Всем"
Ждет 20 секунд (анимация открытия)
Возвращается в хаб /hub
Переключается на следующий аккаунт

Установка
MEGA -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Mediafire -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Видео

Важно
прежде чем загонять аккаунты, вы должны на них пройти капчу+авторизоваться

Последнее редактирование:
Сделано нейронкой

Автоматический бот для сервера FunTime, который фармит бесплатные кейсы на нескольких аккаунтах

Возможности

• Автоматизация - Полностью автоматический сбор бесплатных кейсов
  • Отслеживание дропа - Показывает все сообщения из чата (что выпало из кейсов)
  • Автоматическая ротация - Переключение между аккаунтами после завершения цикла
  • Прогресс - Отображение текущего аккаунта и общего прогресса

Установка

npm install mineflayer mineflayer-pathfinder
Создайте файл accounts.txt в папке с ботом
Добавьте ники аккаунтов (каждый на новой строке)

Player1 Player2 CoolBot MegaFarmer:
Expand Collapse Copy

Запуск
Код:
Expand Collapse Copy
[/B][/SIZE][SIZE=4][B]node bot.js[[/B][/SIZE][SIZE=6][B]/CODE][/B][/SIZE][/CENTER][/B][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=6][B][CENTER][HR][/HR]
[CENTER][SPOILER="Действия бота"]
[B]Заходит на сервер FunTime.su
Выполняет команду /an504
Открывает меню подарков /free
Получает бесплатный кейс через меню
Телепортируется на /warp case
Идет к порталу с кейсами
Открывает "Кейс со Всем"
Ждет 20 секунд (анимация открытия)
Возвращается в хаб /hub
Переключается на следующий аккаунт[/B]
[/SPOILER][/CENTER]
[HR][/HR]
[CENTER][B][SIZE=6]Видео
https://youtu.be/evF5oCeTWig[/SIZE][/B][/CENTER]
[HR][/HR]
[CENTER][SIZE=6][B]Скачать[/B][/SIZE]
[SIZE=4][B]Mega - https://mega.nz/file/upYyFJQQ#Uau4kmJZGLekavZzbE4d_oRv8mAyVscoWdiFe56MqdI
Mediafire - https://www.mediafire.com/file/v0zwfm3m8gjrjog/funtimebot.zip/file[/B][/SIZE][/CENTER]
[HR][/HR]
[CENTER][SIZE=6][B]Важно[/B][/SIZE]
[SIZE=4][B]прежде чем загонять аккаунты, вы должны пройти на них капчу+авторизацию[/B][/SIZE][/CENTER]
[HR][/HR]
Круто! Очень! Ждем в дельта клиент хехехе,а если серьезно,можно фармить валюту и очень много,был бы еще авто селл ммм...

Круто! Очень! Ждем в дельта клиент хехехе,а если серьезно,можно фармить валюту и очень много,был бы еще авто селл ммм...
Я конечно могу это сделать, но придется запариться нормально так

Я конечно могу это сделать, но придется запариться нормально так
Да не надо,те кому нужно сами сделают,тебе еще интерфейс писать для этого,что бы цены устанавливать....

Да не надо,те кому нужно сами сделают,тебе еще интерфейс писать для этого,что бы цены устанавливать....
необязательно с интерфейсом, ну по крайне мере как я думаю - посмотреть все максимальные предметы которые могут выпасть с кейса, посмотреть их среднюю стоимость на аукционе - и уже по выпавшему предмету уже по заранее заданной цене выставлять на аукцион, но это все ровно париться надо

необязательно с интерфейсом, ну по крайне мере как я думаю - посмотреть все максимальные предметы которые могут выпасть с кейса, посмотреть их среднюю стоимость на аукционе - и уже по выпавшему предмету уже по заранее заданной цене выставлять на аукцион, но это все ровно париться надо
Ну или можно цены самому установить через файлик,тоже вариант

Кстати сделай автологин с настройкой пароля и капчи + сделай еще когда сделал акк типо писалось чо выпало

Кстати сделай автологин с настройкой пароля и капчи + сделай еще когда сделал акк типо писалось чо выпало
claude.ai - наше все, нужно просто осторожнее подбирать слова при составлении промта - ну и так же зависит от того, что тебе нужно написать

Говно, скорее всего ии код, прийдется регать аккаунты самому, и делать вид что этот бот ультра ускоряет процесс, ты бы хоть добавил вывод самой капчи в консоль, чтобы самому вводить.

claude.ai - наше все, нужно просто осторожнее подбирать слова при составлении промта - ну и так же зависит от того, что тебе нужно написать
сделай генерацию ника автокапча и автологин и перезалей или измени просто пост а так имба если бы еще автомазиривано было

Говно, скорее всего ии код, прийдется регать аккаунты самому, и делать вид что этот бот ультра ускоряет процесс, ты бы хоть добавил вывод самой капчи в консоль, чтобы самому вводить.
В самой начале теме написано что сделано с помощью нейросети, сделано именно для тех - у кого уже есть готовые аккаунты, а подготовить их не особо сложно - покупаешь тот же bare для решение капч(не реклама), делаешь софт который будет проходить капчу с помощью bare + логиниться, это не так сложно - а дальше используешь этот софт

В самой начале теме написано что сделано с помощью нейросети, сделано именно для тех - у кого уже есть готовые аккаунты, а подготовить их не особо сложно - покупаешь тот же bare для решение капч(не реклама), делаешь софт который будет проходить капчу с помощью bare + логиниться, это не так сложно - а дальше используешь этот софт
кстати майн должен быть запущен?

а все. а как насчет просто водда капчи и запланированого /reg (ваш пароль) (ваш пароль)
Капчи оно решать не сможет, максимум логиниться - но особо смысла от этого нету

Назад
Сверху Снизу