Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Undetected Free External Gmod

• Автор темы Автор темы akurise
  • Дата начала Дата начала
как исправить фишку когда я на 1 смотн аима ставлю когда нажимаю тогда просто мотает в разные стороны быстро

бро если ты можешь заниматся читом то порекомендовал бы добавить бани хоп дебуг камеру но рекоил но спред и т.д. чтоб чит процветал

бро если ты можешь заниматся читом то порекомендовал бы добавить бани хоп дебуг камеру но рекоил но спред и т.д. чтоб чит процветал
Сколько тебе лет, 11? Если да, тогда поясню на пальцах, раз ты такой пока что глупый в силу своего возраста, то я тебе скажу: если ты хочешь играть с этим на dark rp всяких, то чтобы сделать подобие ноу-рекоила/спрэда — придётся разбирать каждый кастомный пак оружия. Ни у кого нет желания за даром столько времени убивать на это, и скорее всего это уже потребует переписывание чита с нуля под Internal, и тогда ты уже даже с ВХшечкой побегать не сможешь. Если сделать какой-то универсальный Ноу-рекоил, то разброс пуль увеличится ещё сильнее, потому что со стороны сервера ты ничего не модифицировал (так работает Source). Вот как школу окончишь, заработаешь денег, вот тогда обратись к кому-нибудь, чтоб он лично для тебя написал Internal для определённого проекта.

Я не понимаю почему вы не проливаете всё на форумный ФО чтобы люди скачивали без проблем...
+ Ваш файл получает Approve и вы банально получаете больше траста от пользователей который решили это скачать.

Дружище, залей на форумный ФО плиз :roflanEbalo:

Я не понимаю почему вы не проливаете всё на форумный ФО чтобы люди скачивали без проблем...
+ Ваш файл получает Approve и вы банально получаете больше траста от пользователей который решили это скачать.

Дружище, залей на форумный ФО плиз :roflanEbalo:
я не умею АХЗАХАХ

Назад
Сверху Снизу