iwk Забаненный I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 86 Реакции 11 20 Дек 2025 #41 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. akurise написал(а): в offsets.txt Нажмите для раскрытия... Какой дампер ты используешь?
SxeA Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2024 Сообщения 4 Реакции 1 20 Дек 2025 #42 Норм читик
akurise Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2025 Сообщения 147 Реакции 46 21 Дек 2025 #43 Jadovran написал(а): Ахахахахаха ❤❤❤ Вот это помощь, понимаю!! (без негатива если что, я просто на приколе) (Он имел ввиду как находить их) Нажмите для раскрытия... ну а че мне ему рассказать то? как оффсеты искать после обновления? хд
Jadovran написал(а): Ахахахахаха ❤❤❤ Вот это помощь, понимаю!! (без негатива если что, я просто на приколе) (Он имел ввиду как находить их) Нажмите для раскрытия... ну а че мне ему рассказать то? как оффсеты искать после обновления? хд
Jadovran Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2017 Сообщения 651 Реакции 55 21 Дек 2025 #44 akurise написал(а): ну а че мне ему рассказать то? как оффсеты искать после обновления? хд Нажмите для раскрытия... ну, вообще, видимо он и хотел этого, — рыбку повкуснее
akurise написал(а): ну а че мне ему рассказать то? как оффсеты искать после обновления? хд Нажмите для раскрытия... ну, вообще, видимо он и хотел этого, — рыбку повкуснее
akurise Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2025 Сообщения 147 Реакции 46 21 Дек 2025 #45 iwk написал(а): Какой дампер ты используешь? Нажмите для раскрытия... юзаю вот этот дампер нетваров Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
iwk написал(а): Какой дампер ты используешь? Нажмите для раскрытия... юзаю вот этот дампер нетваров Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Brotanks Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2025 Сообщения 5 Реакции 0 21 Дек 2025 #46 не работает я играю на x86-64 Chromium запускается но esp и aimbot не работает
akurise Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2025 Сообщения 147 Реакции 46 21 Дек 2025 #47 Brotanks написал(а): не работает я играю на x86-64 Chromium запускается но esp и aimbot не работает Нажмите для раскрытия... что конкретно у тебя не работает? поставь игру в оконном режиме
Brotanks написал(а): не работает я играю на x86-64 Chromium запускается но esp и aimbot не работает Нажмите для раскрытия... что конкретно у тебя не работает? поставь игру в оконном режиме
NightX_Besty Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Мар 2024 Сообщения 66 Реакции 1 22 Дек 2025 #48 Убил чифкиф одним читом. +rep
Brotanks Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2025 Сообщения 5 Реакции 0 22 Дек 2025 #49 Не работает в оконном режиме
salamblyaa Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2024 Сообщения 11 Реакции 0 24 Дек 2025 #50 алло писюн,залей на фб форума, иначе не скачаю и ты не получишь мои пароли
Sqwach Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Май 2025 Сообщения 3 Реакции 0 24 Дек 2025 #51 akurise написал(а): По фану сделал экстернал на гмод, хз кому он нужен, когда существует чифтейн, но да ладно, почему бы и нет. В свойствах гмода в стим, в бета-версиях поставьте x86-64 Chromium. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. - Пароль от архива: 123 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... почему крипт
akurise написал(а): По фану сделал экстернал на гмод, хз кому он нужен, когда существует чифтейн, но да ладно, почему бы и нет. В свойствах гмода в стим, в бета-версиях поставьте x86-64 Chromium. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. - Пароль от архива: 123 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... почему крипт
akurise Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2025 Сообщения 147 Реакции 46 24 Дек 2025 #52 salamblyaa написал(а): алло писюн,залей на фб форума, иначе не скачаю и ты не получишь мои пароли Нажмите для раскрытия... чото не хочу пока Sqwach написал(а): почему крипт Нажмите для раскрытия... на бинарнике ваще нихуя не висит
salamblyaa написал(а): алло писюн,залей на фб форума, иначе не скачаю и ты не получишь мои пароли Нажмите для раскрытия... чото не хочу пока Sqwach написал(а): почему крипт Нажмите для раскрытия... на бинарнике ваще нихуя не висит
salamblyaa Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2024 Сообщения 11 Реакции 0 25 Дек 2025 #53 файл закриптован так шо качайте на свой страх и риск,хуй знает шо он туда вкинул, може якийсь бекдур
akurise Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2025 Сообщения 147 Реакции 46 25 Дек 2025 #54 salamblyaa написал(а): файл закриптован так шо качайте на свой страх и риск,хуй знает шо он туда вкинул, може якийсь бекдур Нажмите для раскрытия... что ты несешь? какой крипт ахахахха
salamblyaa написал(а): файл закриптован так шо качайте на свой страх и риск,хуй знает шо он туда вкинул, може якийсь бекдур Нажмите для раскрытия... что ты несешь? какой крипт ахахахха
zerocompanent Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2025 Сообщения 1 Реакции 0 27 Дек 2025 #55 почему в вирус тотале так много троянов
rodinIdorok Новичок R Новичок Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2026 Сообщения 1 Реакции 0 Воскресенье в 00:09 #56 Ниче не работает, запускаю гмод, захожу на сервер один бокс и на пустоту в воздухе аим тоже не работает
Ниче не работает, запускаю гмод, захожу на сервер один бокс и на пустоту в воздухе аим тоже не работает
akurise Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2025 Сообщения 147 Реакции 46 Воскресенье в 02:51 #57 rodinIdorok написал(а): Ниче не работает, запускаю гмод, захожу на сервер один бокс и на пустоту в воздухе аим тоже не работает Нажмите для раскрытия... оффсеты обновить нужно
rodinIdorok написал(а): Ниче не работает, запускаю гмод, захожу на сервер один бокс и на пустоту в воздухе аим тоже не работает Нажмите для раскрытия... оффсеты обновить нужно
Brotanks Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2025 Сообщения 5 Реакции 0 Среда в 17:21 #58 у меня не работает esp проста летает а aimbot проста не работает
akurise Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2025 Сообщения 147 Реакции 46 Среда в 19:23 #59 Brotanks написал(а): у меня не работает esp проста летает а aimbot проста не работает Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Brotanks написал(а): у меня не работает esp проста летает а aimbot проста не работает Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Jadovran Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2017 Сообщения 651 Реакции 55 Среда в 19:54 #60 akurise написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... ну а чё ты хочешь это тупой потребитель лет 12-ти он не понимает это разговор со стеной
akurise написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... ну а чё ты хочешь это тупой потребитель лет 12-ти он не понимает это разговор со стеной