Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

На что потратить жизнь?

• Автор темы Автор темы akurise
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
37
Если бы вам дали +1 жизнь, тоесть вы бы могли один раз умереть и вернутся к себе в комнату целым и невредимым, что бы вы сделали?

Если бы вам дали +1 жизнь, тоесть вы бы могли один раз умереть и вернутся к себе в комнату целым и невредимым, что бы вы сделали?
хз, захавал бы капсулы для посудомойки

@per, Думаю у тебя нужно спросить, ты посмотрел все тайтлы, узнал многое о мире аниме, каким бы ты персонажем из мира аниме стал бы и сделал как он? Расскажи нам всем будет очень интересно

Что-то, где можно получить дохуища денег за риск лишиться жизни. Что-то вроде "самых опаснейших работ в мире".

Что-то, где можно получить дохуища денег за риск лишиться жизни. Что-то вроде "самых опаснейших работ в мире".
деньги это всегда хорошо, выглядит как самый очевидный вариант, но как-же сделать какуюто хуйню по рофлу? типо спорим на 200 рублей я с 9 этажа сальтушечку ебну и выживу?

деньги это всегда хорошо, выглядит как самый очевидный вариант, но как-же сделать какуюто хуйню по рофлу? типо спорим на 200 рублей я с 9 этажа сальтушечку ебну и выживу?
«Вы понимаете что вы изобрели? Это же телепортатор — самое важное изобретение в мировой истории. А вы думаете только о шоколаде (рофлах)...» (c)

Смотря на то что откатываеться после смерти. Если только та вещь, что я держу, тогда взял бы кредит на дохреналион баксов, уехал из страны, закинул бы их на флешку с крипто кошельком и держа её в руке застрелился, забрав её с собой

Смотря на то что откатываеться после смерти. Если только та вещь, что я держу, тогда взял бы кредит на дохреналион баксов, уехал из страны, закинул бы их на флешку с крипто кошельком и держа её в руке застрелился, забрав её с собой
ваще я не это имел ввиду, но тут надо четко прописывать мою мысль. думаю нет ничего плохого в том, что каждый интерпретирует мой вопрос по своему.
но опять-же, это один из способов обогатиться и придумать мх можно еще множество. а как насчет чего-то другого с такой способностью?

я бы пошел спросить у @per крутое аниме, но только лично в реальной жизни, думаю он был бы очень злым, и я даже не знаю что бы со мной было бы, но в итоге я бы просто провалился бы в люк возле пожарной станции и сломал бы себе шею подразумевая эту ситуацию как использование некого телепорта который является расходуемым объектом имеющим 1 заряд.

я бы пошел спросить у @per крутое аниме, но только лично в реальной жизни, думаю он был бы очень злым, и я даже не знаю что бы со мной было бы, но в итоге я бы просто провалился бы в люк возле пожарной станции и сломал бы себе шею подразумевая эту ситуацию как использование некого телепорта который является расходуемым объектом имеющим 1 заряд.
Это было так плохо, что лучше бы ты молчал.

хз, захавал бы капсулы для посудомойки
Я попробовал,все хорошо,советую и тебе попробовать прямо сейчас,пойди и сьешь,а еще включи газ на плите и не выключай.

Назад
Сверху Снизу