Как это сделать?Эта программа меняет файлы, вы должны дать ей доступ чтобы она меня файлы в игре.
Да, получится.На комп + ноут сделать с 1 телефоном получиться или надо два разных ака регать в qq?
Песда обидно( у меня апле
Перезайди в игруБлэт как убрать теперь его! Он бл* в игре чит офнутый а чамсы остались!!!
Найс совет... Я когда перезашёл они так и стоят...Перезайди в игру
работает только для Steam версии ?Ссылка на пак:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пак работает на 03.03.18:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Менюшка:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
---Инструкция---
Скачиваем в play market приложение "QQ"Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Регистрируем аккаунт, входим в него. Можно зарегать на сайте:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Кстати можете не проверять на эмуляторе nox и т.п. там нужно отсканировать, а через них нельзя!
Далее запускаем "多玩盒子.exe" и видим это окноПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.на нём показано чтобы должны его отсканировать в приложении "QQ",Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
после этого вести id в поисковую строку(id группы: 704573255) и войти в их группу, фото у группы будет такое как и у ярлыка exe.
Чтобы найти поиск, выбираем модель человека внизу, а потом вводим вверху где лупа id группы!Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Далее подключаемся в группу и перезапускаем exe и опять сканируем и выбираем какие нужны функции и играем!Стим должен быть сразу запущен!
После игры закрываем папг, а потом саму программу.
Решение многих ошибок с паком!
Если вылазит ошибка, попробуйте проверить целостность кэша!
Возможно, нужно изменить язык системы китайский( упрощенное письмо, Китай)
У кого такая ошибкаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1. win + R
2. Вводим appwiz.cpl и нажимаем Enter
3. Нажимаем в левой панели на "Включение или отключение компонентов Windows"
4. Ищем в списке пункт "Компоненты прежних версий", открываем его и ставим галочку на пункте DirectPlayПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
5. Нажимаем "Ок"
Нетdetect?
Ой секс( спасибо)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.не вижу проблемы)
кэш проверьчто делает если крашит?
Проверял на стим, на других ничего не могу сказатьработает только для Steam версии ?
+, I'm have that problemi'm open it, open game. but it's not working :( . everybody help me
Я выбрал функции зашел в пабг и они не работали, почему?Проверял на стим, на других ничего не могу сказать
такая же хуйня была, надо кэш чекнуть. Порядок: Запуск стима-запуск чита-выбор функций-запуск пабгаvlad2456, каков порядок запуска мода с игрой? Запускаю всё по инструкции - не робит нихуя. И от админа запускал при вкл стиме.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz