Точно сказать не могу.Как его переустановить?
Игровую блокировку ?)у меня пишут потеряно соедение с хостом обновил кеш не помогло
А всё игровую получил
хз, играл с ним весь день, ноу проблем.Наверное из за первого пака который я ипользовал от китайца с плохим переводом. точно не уверен
вот о баны подъехали , я не удивлюсь, если зайду завтра и будет банDETECT!
Получил глобал бан батлай.
не палился, остался доволен.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
сыграл с ним 1 катку без ноу рекоила.
DETECT!
хыхыхывот о баны подъехали , я не удивлюсь, если зайду завтра и будет бан
Играл сегодня 3 часа с утра, вчера 2 часа, бана нетхыхыхы
у меня пока что тоже нетуИграл сегодня 3 часа с утра, вчера 2 часа, бана нетПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
менюшка игры то есть, а в игру зайти нельзя.Играл сегодня 3 часа с утра, вчера 2 часа, бана нетПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Поставил на всякий use at own risk, но у меня нет банаменюшка игры то есть, а в игру зайти нельзя.
напиши завтра о бане, будет у тебя или нет.Поставил на всякий use at own risk, но у меня нет банаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Нет бананапиши завтра о бане, будет у тебя или нет.
Он просит обновить версию программы, попробуйте удалить длл upgradeПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.?????
Сегодня играл??Нет банаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Он просит обновить версию программы, попробуйте удалить длл upgrade
У меня всё збсПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ДаСегодня играл??
Вчера играл весь день, все норм сегодня бана нет
Что бы обновится, надо удалить дллку?
Не было обновления!У меня она не запрашивала обновления.Что бы обновится, надо удалить дллку?
братик, скинь свой стим.Не было обновления!У меня она не запрашивала обновления.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz