Китайский пак на 16 функций! [Работает на 12.03.18]

у меня пишут потеряно соедение с хостом обновил кеш не помогло

А всё игровую получил

Как его переустановить?
Точно сказать не могу.
Зайди в корневую папку с игрой и поищи в папках

у меня пишут потеряно соедение с хостом обновил кеш не помогло

А всё игровую получил
Игровую блокировку ?)
Поздравляю !!

Наверное из за первого пака который я ипользовал от китайца с плохим переводом. точно не уверен

DETECT!
Получил глобал бан батлай.
не палился, остался доволен.

ТЕМУ /close

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

сыграл с ним 1 катку без ноу рекоила.
DETECT!

Последнее редактирование:
первый пак который я запустил на аке это было из этой темы https://yougame.biz/threads/36562/page-3#post-303996 у меня в первой же катки вышло ошибка 25 , я всё удалил прочистил кеш зашел в саму папку пабга и удалил китайские иерогрифы. затем пошел скачал второй пак вот этот установил приложение йй всё сделал нажал функций нет отдачи без травы и без окон скатал 1 катку затем хотел второую катку пойти мне написало что потеряно соедение я обновил кеш и потом прилетела во время скачки файлов игровая блокировка.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
напиши завтра о бане, будет у тебя или нет.
Нет бана

?????
Он просит обновить версию программы, попробуйте удалить длл upgrade
У меня всё збс

Назад
Сверху Снизу