ну бана 3 день уже нетуТак ты уже писал это тут же и выше чуток, смысл ещё раз писать?
да я думал мой комент удалили, прост стр не обновилТак ты уже писал это тут же и выше чуток, смысл ещё раз писать?
Бан дали за радар, мне прям во время игры бахнули, а потом я просто с паком каталУ меня отлетел акк, правда не знаю за эти паки или за радар)
Юзал до этого радар 1-2 дня назад?Далибокировку в стиме и в игре:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.работает.Но дали бан во время игры. Global ban был 3 игроков 9 убийств .детект батлеуе
Просто всем за радар бан прилетел, а они сваливают все на паки) я сам тож играю спокойно ничего не прилетело, акк новый причем специально онли пакиИграл только что прям, всё нормально и без бана. Юзал жёлтых челиков, убирание лишних звукой и всей травы. За антиотдачу и отключение падения пуль дают бан + за фаст хилл, бусты, бензин. Вроде всё... а так вас могут забанить за репорты
Какой еще радар?Я юзал только паки и все. ставил Анти рекол ,без травы.Желтые челики,минус лишние звуки, быстрый хил, быстрый лут, не застреваем в деревьях. прилител гейм бан когда убил 9 челов и остался в топе 3Юзал до этого радар 1-2 дня назад?
За полный ноу рекойл и быстрый хил словил банан, без тряски палят быстро и быстрый хил палят быстроКакой еще радар?Я юзал только паки и все. ставил Анти рекол ,без травы.Желтые челики,минус лишние звуки, быстрый хил, быстрый лут, не застреваем в деревьях. прилител гейм бан когда убил 9 челов и остался в топе 3
Как же хорошо, что я ставил ноу рекоил с тряской, а то отлетел бы xdЗа полный ноу рекойл и быстрый хил словил банан, без тряски палят быстро и быстрый хил палят быстро
Так он же на rgho.st залилКак скачать!? Не могу, пишет GoogleDisck Заражен виросом, этот вайл может скачивать только сам владелец. Помогите пожалуйста
Без тряски ты скорее всего сможешь отлететь, а с тряской нормПак работает на 8.03?
Работает
Прошу проверить антиотдачу без тряски. У меня перестала работать.
Кажись фикс паков, у меня тоже самое
Вот такую ошибку стало выдавать, что может быть!? Всё норм работало
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz