-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
братик, скинь свой стим.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
братик, скинь свой стим.
А у тебя какие функции включены?Бана нету
Кто не верит !
Цветные враги, 100% нет отдачи и нет падения пули.А у тебя какие функции включены?
Лучше не юзать балистику, по демке дадут банЦветные враги, 100% нет отдачи и нет падения пули.
Не советую такие настройки ибо я чекаю когда дадут бан.
Я так понял для IOS никак
не должны.За убирание травы, убирание лишних звуков и жёлтых челиков бан не дадут?
Если через кусты и т.п. будешь шить, то словишь ручной бан.За убирание травы, убирание лишних звуков и жёлтых челиков бан не дадут?
А за norecoil(с тряской) можно отлететь?Если через кусты и т.п. будешь шить, то словишь ручной бан.
Но для этого нужно получить много репортов
Если через кусты и т.п. будешь шить, то словишь ручной бан[/QUOTE
Нет, не долженА за norecoil(с тряской) можно отлететь?
на демке ведь всё норм в плане тряски и "отдачи"
а если начала вылетать ошибка 25 и ид матча то гг акку?Нет, не должен
хз, не разу такое не вылеталоа если начала вылетать ошибка 25 и ид матча то гг акку?
гг акку в течении недели бана если начала вылетать ошибка 25 и ид матча то гг акку?
Ты с пользователя сидишь, а нужно от администратора. Крч говоря родительский контроль:DПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Что делать?
Привет,у меня так день играешь,патом на следующий удоляются файлы игры,занова качаю опять норм и так постоянно,какие то 2 файла,как бы это исправить,мб что то не так делаю,Запускаю стим,патом чит,патом сканирую,выбираю что надо,патом игру,патом закрываю игру и выключаю чит и патом 2 файла оф на 1,5 ГигаТы с пользователя сидишь, а нужно от администратора. Крч говоря родительский контроль:D
Хз у меня всё норм, не могу ни чем помочьПривет,у меня так день играешь,патом на следующий удоляются файлы игры,занова качаю опять норм и так постоянно,какие то 2 файла,как бы это исправить,мб что то не так делаю,Запускаю стим,патом чит,патом сканирую,выбираю что надо,патом игру,патом закрываю игру и выключаю чит и патом 2 файла оф на 1,5 Гига
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz