Китайский пак на 16 функций! [Работает на 12.03.18]

Бана нету
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Кто не верит !
А у тебя какие функции включены?
p.s просто я не знаю юзать его или нет после того как у этого paka появился статус risk
(тоже не получил бан,юзал 2 дня)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я так понял для IOS никак

За убирание травы, убирание лишних звуков и жёлтых челиков бан не дадут?

Рано или поздно все равно всех забанит, вне зависимости от функций. Battleye это вам не вак

За убирание травы, убирание лишних звуков и жёлтых челиков бан не дадут?
Если через кусты и т.п. будешь шить, то словишь ручной бан.
Но для этого нужно получить много репортов

Если через кусты и т.п. будешь шить, то словишь ручной бан.
Но для этого нужно получить много репортов
А за norecoil(с тряской) можно отлететь?
на демке ведь всё норм в плане тряски и "отдачи"

Ты с пользователя сидишь, а нужно от администратора. Крч говоря родительский контроль:D
Привет,у меня так день играешь,патом на следующий удоляются файлы игры,занова качаю опять норм и так постоянно,какие то 2 файла,как бы это исправить,мб что то не так делаю,Запускаю стим,патом чит,патом сканирую,выбираю что надо,патом игру,патом закрываю игру и выключаю чит и патом 2 файла оф на 1,5 Гига

Последнее редактирование:
Привет,у меня так день играешь,патом на следующий удоляются файлы игры,занова качаю опять норм и так постоянно,какие то 2 файла,как бы это исправить,мб что то не так делаю,Запускаю стим,патом чит,патом сканирую,выбираю что надо,патом игру,патом закрываю игру и выключаю чит и патом 2 файла оф на 1,5 Гига
Хз у меня всё норм, не могу ни чем помочь

Такая же хрень, по 1,5гб качать надо

Почему то удаляются 2 файла и постоянно надо их перекачивать, сейчас попробую скопировать их и просто потом вставлять) Названия файлов:TslGame-WindowsNoEditor_desert_lod ; TslGame-WindowsNoEditor_ui

Ссылка на пак:

VT:

Пак работает на 04.03.18:

Функции:

---Инструкция---
Скачиваем в play market приложение "QQ"

Регистрируем аккаунт, входим в него. Можно зарегать на сайте:

Кстати можете не проверять на эмуляторе nox и т.п. там нужно отсканировать, а через них нельзя!

Далее запускаем "多玩盒子.exe" и видим это окно
на нём показано чтобы должны его отсканировать в приложении "QQ",

после этого вести id в поисковую строку(id группы: 704573255) и войти в их группу, фото у группы будет такое как и у ярлыка exe.
Чтобы найти поиск, выбираем модель человека внизу, а потом вводим вверху где лупа id группы!

Далее подключаемся в группу и перезапускаем exe и опять сканируем, нажимаем на синею кнопку в QQ. Далее в exe выбираем какие нужны функции и играем!
Стим должен быть сразу запущен!
После игры закрываем папг, а потом саму программу.
Решение многих ошибок с паком!
Если вылазит ошибка, попробуйте проверить целостность кэша!
Возможно, нужно изменить язык системы китайский( упрощенное письмо, Китай)

Если есть антивирус, оффайте его, он блокирует замену файлов или добавьте этот файл в исключения!
У кого такая ошибка

1. win + R
2. Вводим appwiz.cpl и нажимаем Enter
3. Нажимаем в левой панели на "Включение или отключение компонентов Windows"
4. Ищем в списке пункт "Компоненты прежних версий", открываем его и ставим галочку на пункте DirectPlay

5. Нажимаем "Ок"
В NOX можно сканить код - я делал гайд для фортнайт

Назад
Сверху Снизу