весь этот тред это наверное самая большая шиза которую я видел с создания аккаунта на этом форуме
предполагаю что это просто какой-то жирный троллинг, потому что писать
Еще учитывай то, что даже после того как я выведу hello world на асме, я продолжу обгонять компилятор плюсов. Всё из-за его ООП паттернов. Ты сам даже можешь ООП не использовать, но внутренние функции типа std генерируют кучу мусора в исполняемом коде, что сильно замедляет код
в контексте железа в 2025 году, на полном серьезе просто не представляется возможным (то что основная часть crt (а может и весь) инитится ещё до энтрипоинта ОДИН РАЗ за всю программу, и на последующий рантайм это никакого влияния не оказывает, мы учитывать не будем)
идея для тса (среднее время на имплементацию около 8 лет & 3 месяцев):
напиши хай-лоад мультипоточный сервак. конечно же сам имплементируй тлс 1.3 и все входящие в него алгосы (чачу, аес128/256), dhe, sha и всё остальное что нужно, ибо доверять готовым решениям вряд-ли того стоит, по-любому какого-то мусора туда напихали, да и их оптимизации наверняка рядом не стояли с твоими, ручными.
мультипоточку реализуй на модели M:N учитывая потенциальные голодания M. паркуй грин-треды, сохраняй их стейт (не забывай про AVX и проч, а в идеале паркуй грин-тред в контексте где эти регистры не используются вовсе), и конечно же руками (а как иначе то) скедуль планировщик перед тем как уходить в прерывание
так же после этого будь добр подвезти имплементацию HTTP/3, имплементация QUIC и прочего (DTLS ещё придётся дописать...), конечно же, на тебе. никаких библиотек от этих грязных, неопытных программистов.
неужели это я выше описал язык Go и то что на нём можно сделать за день, всего-лишь подобрав необходимые библиотеки? правильно спроектировав проект и рантайм, в серверных приложениях скорость языка станет боттлнеком разве что на уровне миллионов запросов в секунду. даже так, проще заскейлиться горизонтально/вертикально, чем писать шизу на ассемблере ИЛИ ДАЖЕ на С++, учитывая что ты практически всегда будешь упираться в RTT и I/O паузы