Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Neverlose csgo crack

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

Увидел на Ютубе видео (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) реальный ли кряк неверлуза или какой-то старый билд как и с скитом?

1763334373720.png

:catjam:

Посмотреть вложение 320178
отправлено рандомным типом из чата
Типам на столько было лень сделать обф
Хз я в ДС канале лиги сидел там тип с кряком играл
Напиздел, но если он тебе показывал лоадер и как запускал сам кряк то может ему реально дали чтобы просто показать типам чтобы они качали и по итогу бэм ратник на пк

Напиздел, но если он тебе показывал лоадер и как запускал сам кряк то может ему реально дали чтобы просто показать типам чтобы они качали и по итогу бэм ратник на пк
аааааа ратник ратник ратник везде ратники стиллеры майнеры

бля чувак уже многие поиграли с этим кряком, хотя у хвх комьюнити как всегда говно вместо мозгов. Когда рейз слил кряк скита такую же хуйню писали

бля чувак уже многие поиграли с этим кряком, хотя у хвх комьюнити как всегда говно вместо мозгов. Когда рейз слил кряк скита такую же хуйню писали
Так я же не тот самый уебан который говорил то что от рейза ратка я всегда жду типо офиц инфа или нихуя потому что когда Qhide слил так же говорили ратка ратка а потом арбитр доказал
Я даже сам скачал кряк от Qhide все норм просто не всегда кряк бывает реальный ты то есть будешь каждому первому типу доверять то что крякнули? К примеру чит на neverlose

1000067369.png

Сохранился только такой скрин

хых только теперь вопрос румыны сливать будут или продавать? Если продавать то зачем и так нл на кс го мало стоит
Ага, там минимум 3-4 человека есть с альфой сегодня заходил в войс ток 2 типа увидел которые с демкой сидели и у них был этот чит, но другим не выдают да и я не думаю то что будут сливать
Ага, там минимум 3-4 человека есть с альфой сегодня заходил в войс ток 2 типа увидел которые с демкой сидели и у них был этот чит, но другим не выдают да и я не думаю то что будут сливать
Может быть продавать будут как с Фаталити

Может быть продавать будут как с Фаталити
Кста я в муте за то что выпрашивал alpha и кста мутят на 7 дней)

Назад
Сверху Снизу