- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 365
Если вы искали, где скачать бесплатный чит на Дедлок — вы в нужном месте. Сегодня расскажу про Kramar1337 AHK External — один из самых функциональных фри читов на Деадлок, написанный на AutoHotkey. Этот софт выложен в паблик на GitHub, но последнее обновление было в сентябре 2025 года. Я разобрался в коде, пофиксил все проблемы с хитбоксами, переписал некоторые моменты для оптимизации и меньшего падения ФПС. В этой статье расскажу, что предлагает этот free Deadlock cheat, как его настроить и почему стоит его юзать.
Что такое Kramar1337 free Deadlock cheat?
Крамар1337 — известный разработчик AHK скриптов для различных онлайн-игр. Его чит на Дедлок написан на AutoHotkey и работает как external (внешний) софт, то есть не инжектится напрямую в память. Это снижает риск детекта античитом VAC. Главное в этом хаке — open source, что позволяет изучить и модифицировать взломку под себя. Хотя данный экстернал всё-равно использует АХК библиотеку для чтения/записи в память, он безопаснее интерналов.Основной функционал бесплатного чита:
- ESP (валлхак) — отображение игроков через стены с боксами.
- Aimbot — автонаведение на цели с настраиваемым FOV и smooth.
- Macros — автоматическое юзание Active Reload,
Shift + Space + Ctrlскрипт. - RCS — контроль отдачи оружия.
- Radar — радар с позициями врагов.
- HWID Spoofer — спуфер железа в случае превращения в лягушку или мануалбана.
03.09 вышел в сентябре 2025 года. Софт не включался, потому что оффсеты и айди костей с тех пор поменялись, поэтому я взялся за доработку. Исправил проблемы с хитбоксами, оптимизировал код для меньшего просаживания FPS и улучшил некоторые алгоритмы наведения.Мой опыт доработки бесплатного чита на Дедлок
Когда я скачал оригинальную версию Kramar1337, обнаружил несколько проблем. Aimbot не попадал в нужные части тела из-за неправильного расчета хитбоксов моделек, а код Viewmatrix вызывал просадки ФПС. Я потратил время на изучение исходников и внес следующие изменения:- Хитбоксы — пересчитал координаты точек попадания для всех героев, теперь аим наводится куда надо.
- Оптимизация сурса — переписал циклы чтения памяти, что снизило нагрузку на процессор.
- Баланс производительности — убрал лишние проверки в основном цикле external overlay.
- Сделал, чтобы Active Reload скрипт включался автоматически, без необходимости нажатия на кнопку.
- Переделал ХВИД спуфер на Python, потому что батник у меня не запускался.
| Функция | Оригинал | Моя версия |
|---|---|---|
| ESP (валлхак) | ||
| Aimbot | ||
| RCS (контроль отдачи) | ||
| Radar (радар) | ||
| Spoofer | ||
| Скрипты для героев | ||
| Настройка FOV | ||
| Smooth aim | ||
| Открытый исходный код |
Детальный обзор функций чита Дед Лок
ВХ и ЕСП
Wallhack в этом чите Deadlock реализован через отрисовку боксов вокруг игроков. ESP показывает врагов через стены, а также отображает их здоровье. Ещё валхак показывает над головой сколько секунд осталось до перезарядки ультимейта и текущий NetWorth врагов.Aimbot и РКС
Аимбот — основа любого чита. В Kramar1337 cheat Deadlock аим кастомизируемый:- FOV (поле зрения) — настраиваемый радиус, в котором срабатывает наводка.
- Smooth — плавность наведения, чтобы выглядеть легитно.
- Prediction — учёт скорости движения цели, стрельба на упреждение.
- RCS — компенсация отдачи оружия.
- Bones — выбор кости, в которую доводить.
- Distance — максимальная дистанция до противника для наводки.
Радар хак
Radarhack отображает позиции всех врагов на миникарте. Это позволяет видеть всю картину боя и понимать, где находятся противники, даже если они за пределами экрана. В моей версии радар не лагает и не нагружает систему.Настройка конфига в бесплатном софте на Дедлок
Конфигурационный файл чита позволяет гибко настроить каждый параметр под себя.Файл конфига
config.ini находится в папке data. Открывайте его любым текстовым редактором.Основные параметры конфига:
- CaptureRange — радиус действия аимбота в пикселях. Рекомендую 20-30 для легитной игры.
- VelocityDiv — плавность наведения. Чем выше значение, тем быстрее аим. Для легита ставьте 0.1-0.15.
- LegitCaptureRange — аимлок. Будет ли водить по всем стенам за моделью или отлепится сразу после того, как противник уйдёт из ФОВа.
- HeadOrNeckOrBody — в какую точку тела стрелять. Рекомендую оставить на 1.
.ahk файле на меньшее значение. Это снизит частоту обновления картинки, но повысит фреймрейт.Установка и запуск бесплатного чита на Deadlock
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Лучшие альтернативы Kramar1337 Deadlock Hack
Если вас не устроил этот чит для игры Deadlock, есть другие варианты:- DeadUnlock — external чит на Python с открытым исходным кодом. Меньше функций, но проще в использовании.
- Veyra — ранее был полностью бесплатным, но с версии 2.0 полный функционал стал платным (20$ в месяц). Однако надо отдать должное, фри версия до сих пор обновляется.
| Вопрос | Ответ |
|---|---|
| С читом маленький FPS, что делать? | Поменяйте в каждом AHK скрипте viewmatrix на 16-32. Обычно для 60 FPS нужно 16, для 120 FPS - 8. |
| Чит запустился, но ВХ не видно. | У экстерналов валлхак показывается только в оконном режиме, поэтому поставьте полноэкранный в окне. |
| Античит обнаружил взлом и превратил в лягушку? | Снизьте процент хедшотов в конфиге и используйте более легитные настройки smooth/FOV для аимбота. |
| После обновления игры чит не включается, что делать? | Следите за обновлениями в этой теме. Я обновлю софт до новой версии. Также у автора на Гитхабе есть подробная инструкция, как починить хак самому. |
| Можно ли изменить клавишу активации аима? | Да, откройте конфигурационный файл и измените значение клавиши активации на нужную вам. |
Как не забаниться за бесплатный чит для Deadlock
Несмотря на то, что external хаки на AHK труднее обнаружить, риск бана всегда существует. С сентября 2024 года в Деадлоке существует система, которая превращает подозрительных игроков в лягушек, а после матча банит их. Разработчики также принимают репорты от игроков и выдают мануалбаны за слишком очевидное использование софта.Единственный способ снизить риск бана — это использовать легитные настройки аима (low FOV, high smooth). Поэтому:
- Не ставьте режим 100% хедшотов — античит это отслеживает.
- Не юзайте rage режим в каждой катке.
- Не включайте 0.9 smooth на постоянку.
Заключение
Бесплатка от Крамара1337 на АХК — это лучший бесплатный чит для Deadlock с открытым исходным кодом. Он предлагает базовый, но актуальный функционал: ESP, aimbot, RCS и радар. Мои доработки сделали его ещё лучше, исправив проблемы с хитбоксами и оптимизировав производительность. Для фри софта это достойный уровень.Конечно, до премиум-проектов вроде Umbrella или Coconut ему далеко. Но если вам нужен простой бесплатный чит для Дедлок, работающий и регулярно обновляющийся, хак от Kramar1337 — отличный выбор. Плюс открытый исходник позволяет учиться и экспериментировать, что особенно ценно для начинающих разработчиков читов.
Помните про риски и играйте аккуратно, чтобы не попасть под мануалбан от Valve. Используйте легитные настройки, не перегибайте с процентом хедшотов и следите за обновлениями античита VAC.
Удачи в катках!
Последнее редактирование: