Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Гайд Как сделать свой роблокс экстернал

Synapse Softworks
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
43
(Сразу говорю пишу с телефона поэтому сорри за ошибки)

Всем здравствуйте снова мои любимые пастеры, и сегодня я хочу дать вам два метода как делать экстерналы на роблокс

1. Конечно же пастить
Мы все любим пастинг, все и вся...
Но вот только это не то что бы смотреть другие сурсы и делать потом свой селфмейд имплантацию в свой проект, а именно П А С Т И Т Ь...
Тоесть, просто берем уже готовые сурсы (по типу тоже лайуха или центрума (ноад) ) меняете менюшку и ВСЕ!
Так много сейчас кто делает, потому что многие не хотят как бы учить что либо и делать 3 месяца, все хотят лутать бабки!! Всее!!!!!
Вот и поэтому как раз и какие нибудь школьники вайб кодеры сейчас пытаются сделать свой экстернал на роблокс, что бы например как та же Изабель (ноад) или матча (ноад) вырваться в рынок, и что бы всякие люди покупали их пасту, и потом они были богатыми школьничками и типо кодерами

2. Писать самому
и да, это самое лучшее, выучить плюсы за +- три месяца, взять уже или готовую базу (не советую если там говно код стайл) или же писать самому
хочу вам оставить два видео (на английском) с помощью которых вы сможете понять что и да как вообще пишется
(noad)
в сурсы готовые можете заглядывать и смотреть что и да как работает, потому что например тот же w2s или математику или например r&w для юзермода вы просто сами не напишете нормально
на оффсеты по большей части похуй, можете пиздить их со всяких серверов по оффсетам, или же например готовые апи с оффсетами
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)

удачи вам пастеры, и пускай процветает пастинг экстерналов на роблокс в югейме!
если и нужна помощь то пишите мне или под хайд или в лс форума

upd: btw я сам делаю сейчас свой экстернал поэтому хотелось бы пообщаться с ру людьми которые тоже делают свой)))
пишите под хайд контакты

Назад
Сверху Снизу