Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как искать сигнатуры?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Cs2, у меня имеется ида и несколько плагинов на нее, к примеру
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad), но я не понимаю как найти нужную мне сигнатуру

/upd
я решил получить client.dll и загрузил в иду, но меня просит какой-то client.pdb

Последнее редактирование:
1763706497802.png

спасибо, Посмотреть вложение 320528но как понять что какая функция делает?
я решил получить client.dll и загрузил в иду, но меня просит какой-то client.pdb
Посмотри сначала материалы про reverse engineering. Судя по твоему вопросу ты вообще понятие не имеешь, что делаешь. Чтобы понять, что какая функция делает нужно знать язык ассемблера. Читаешь код и разбираешься. P.S для поиска сигнатуры нажимаешь alt+b и вводишь в появившемся окне сигнатуру.

я в принципе все понял, понял про f5 и тд, только мне не понятно, есть к примеру код,там есть lea rbp, ??_7CCSCameraManager@@6B@ ; const CCSCameraManager::`vftable', тоесть тут понятно что это камера менеджер, но есть код к примеру (ниже), там нету такого, чтобы понять что это за функция
, как быть?

ub_180269190 proc near

arg_0= qword ptr 8
arg_8= qword ptr 10h
arg_10= qword ptr 18h

mov [rsp+arg_10], rbx
push rsi
push rdi
push r12
push r13
push r14
sub rsp, 20h
cmp byte ptr [rdx+134h], 0
mov r14, rdx
mov rbx, rcx
jz short loc_1802691C4

братан, выучи ассемблер, почитай про реверс инжиниринг и начинай с малого. Нет смысла реверсить чит без понимания базы, это просто убъёт твое желание выучить реверс инжиниринг

братан, выучи ассемблер, почитай про реверс инжиниринг и начинай с малого. Нет смысла реверсить чит без понимания базы, это просто убъёт твое желание выучить реверс инжиниринг
книги или ютуб?

Ничё не учи, просто в ЧатГПТ всё вылей он сам за тя сворганит, но только как обойти цензуру на то, что он хочет делать читы для онлайн игр — думай сам.

Ничё не учи, просто в ЧатГПТ всё вылей он сам за тя сворганит, но только как обойти цензуру на то, что он хочет делать читы для онлайн игр — думай сам.
Всм вылей

из всего ответа можно оставить только "думай сам"

Вайб реверсинг

Назад
Сверху Снизу