Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Sultan client Litka Rename

Начинающий
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции
0
Выберите загрузчик игры
  1. Vanilla
dw -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ss -
1763650717105.png

Последнее редактирование:
dw -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ss - Посмотреть вложение 320445
ета мощно у меня даже защита не стоит даже и да сс не новой версии утя сс новой версии который еще нету не укого я ее не давал не кому мне bludnov делать проту будет ты уже сидел плакал там просто когда услышал его ета раз а также там вообще не то то что на сс я не знаю как тебе етот приняли вить етой версии нету не у кого которая на сс

ета мощно у меня даже защита не стоит даже и да сс не новой версии утя сс новой версии который еще нету не укого я ее не давал не кому мне bludnov делать проту будет ты уже сидел плакал там просто когда услышал его ета раз а также там вообще не то то что на сс я не знаю как тебе етот приняли вить етой версии нету не у кого которая на сс
Для начало научись писать, а во вторых открой учебник по русскому за 2 класс, и да я твою проту сниму если нужно будет :)

Блуднов бич мне что с него он первый раз проту делать буду я не на изи сниму

Для начало научись писать, а во вторых открой учебник по русскому за 2 класс, и да я твою проту сниму если нужно будет :)
да кст научися писать по украинском исле такой умный ну че навчишся писати українською відкрий підручник за 1клас з української та давай навчися мені писати українською раз розумний такий

Назад
Сверху Снизу