Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как перестать сосать с AimWare? | Как начать HvH?

• Автор темы Автор темы Volkov
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
106
Всем еще раз привет. Писал уже о том, что постоянно беру в рот с AW.
Дельного ответа там я не получил, увы.
Делитесь опытом, как вы начинали играть для HvH.
Думаю, мне будет это полезно, как новому игрок HvH серверов.
Ну и да, пробовал все кфг от профессионалов HvH, но ничего не выходит, увы и ах.

Берешь зевса (потому что ресольвер и потому что настроить так же просто как посрать) и ты в ажуре, пока не встретишь еще одного зевсера, который будет сильнее тебя.

1-ый и самый главный совет, продай AW и купи другой софт.
2-ой, сиди себе спокойно на жопе и ебашь тех кто на мувах выходит, ну или же возьми авп и нормально настрой, и выходи всех в боди ебашь, единственный плюс ав, это авп.

1-ый и самый главный совет, продай AW и купи другой софт.
2-ой, сиди себе спокойно на жопе и ебашь тех кто на мувах выходит, ну или же возьми авп и нормально настрой, и выходи всех в боди ебашь, единственный плюс ав, это авп.
Хорошо, что тогда брать, если не АВ?
(Все говорили, что АВ топ HvH. Эх, сотни пересмотренных видео на тему HvH AimWare)

Но он хуже по HvH, как мне говорили.
Ой это все бред братан, он хорош сам по себе, я лично играл, не плохой софт, на самом деле даже с кряком bameware aw спокойно можно ебашить, раз не получается перейди на другой софт и не парься

Ой это все бред братан, он хорош сам по себе, я лично играл, не плохой софт, на самом деле даже с кряком bameware aw спокойно можно ебашить, раз не получается перейди на другой софт и не парься
Так, хорошо. Где можно вернуть средства/продать АВ?
В этой теме не бум-бум
(Покупал на месяц)

Так, хорошо. Где можно вернуть средства/продать АВ?
В этой теме не бум-бум
(Покупал на месяц)
Либо сбрасывай hwid и продавай, либо в последний день рефни с палки все деньги :kappa:

Либо сбрасывай hwid и продавай, либо в последний день рефни с палки все деньги :kappa:
Оплачивал через qiwi bank.
Как же мне сбросить хвайди, если он требует зайти с другого пк для сброса, а другой ПК у меня на линуксе :kappa:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Найти КФГ на форуме
2. Если сосешь со слитами КФГ, то покупай, рекомендую xaNe сприд кфг (10$)
3. Если сосешь со купленнами кфг, то посмотри хвх кингов как они играют
4. Если сосешь со всеми со остальными пунктами, то иди на no spread

1. Найти КФГ на форуме
2. Если сосешь со слитами КФГ, то покупай, рекомендую xaNe сприд кфг (10$)
3. Если сосешь со купленнами кфг, то посмотри хвх кингов как они играют
4. Если сосешь со всеми со остальными пунктами, то иди на no spread
И соси там*

играй только на 2х2 и там сиди онли 1в, поймешь, что ты можешь кого-то сливать, а потом иди на нормальное хвх))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну зевс оверхайпед чит.Он был на ровне со скитом и куда лучше чем ав примерно в ноябре, а потом по традиции скатился в говно.Играть с ним конечно можно, но против хороших фейков все плачевно.В фристенд скита например мне по 20 пуль спамили зевс юзеры, даже без Е спама.Ав конечно фейлится куда больше, но хоть бодит стабильно.Ну и не забываем что все зависит от плейстайла.

А как не сосать с ав?Подобрать правильный фейклаг для скаута, (настроить само собой скаут) кидать хае и бодить лоу хп.Пикать только лоу хп, выходить онли на бомжей, а так ловить мув.С авп еще проще в ав авп голден просто, бегаешь и бодишь всю тиму.Кстати гайд универсальный на все софты.
iQt6nCiq3CI.jpg

Последнее редактирование:
Priority Hitbox: Pelvis:roflanBuldiga:

А как не сосать с ав?Подобрать правильный фейклаг для скаута, (настроить само собой скаут) кидать хае и бодить лоу хп.Пикать только лоу хп, выходить онли на бомжей, а так ловить мув.С авп еще проще в ав авп голден просто, бегаешь и бодишь всю тиму.
ав помойка, ибо по фейкам ауувара шьёт 20 пуль....

Назад
Сверху Снизу