Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

А что собственно дальше?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Я учу C++ и казалось бы да, нередко я захожу в раздел кубиков,но суть не в этом, 2 день, Я разобрался с массивами,типами переменных,ветвлением.Основная чуть вопроса.Осилив плюсы какие языки мне дадут мы проще, если я буду их обучать после вот этого момента с плюсами?

Я учу C++ и казалось бы да, нередко я захожу в раздел кубиков,но суть не в этом, 2 день, Я разобрался с массивами,типами переменных,ветвлением.Основная чуть вопроса.Осилив плюсы какие языки мне дадут мы проще, если я буду их обучать после вот этого момента с плюсами?
я никогда не понимаю, почему вы думаете, что прочитав пару гайдов вы станете полными гениями в языке и освоите его полностью, до полного освоения плюсов тебе как атеистам до бога, а так отвечая на твой вопрос, то скорее всего раст, но смысла нет от ответа на вопрос, ведь ты даже на пару процентов вряд-ли их выучил

я никогда не понимаю, почему вы думаете, что прочитав пару гайдов вы станете полными гениями в языке и освоите его полностью, до полного освоения плюсов тебе как атеистам до бога, а так отвечая на твой вопрос, то скорее всего раст, но смысла нет от ответа на вопрос, ведь ты даже на пару процентов вряд-ли их выучил
Я и не говорю что Я гуру языка, эти слова формальны тому что я подработал на 500 рублей и уже с Илоном Маском в гольф играю, Я просто сказал что за 2 дня я осилил массивы в надежде на то что кто-то подскажет, где можно попрактиковаться, ну или можно почитать что-то про конкретный ЯП

Ну изучи в плюсах хотя бы полностью синтаксис, работу с памятью, std, ооп, многопоточку и тогда думай уже что то другое учить

тебе бы подошел русский

Всегда поражаюсь людьми, которые знают только теорию.
Изучать что-то нужно с целью что-то сделать, а не чтобы в будущем, возможно, когда-то пригодится.
Без практики - никуда.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Плюсы ты ещё очень долго не осилишь. Чтобы их выучить действительно на нормальном уровне уйдёт минимум год. После плюсов легко даются большинство языков

Плюсы ты ещё очень долго не осилишь. Чтобы их выучить действительно на нормальном уровне уйдёт минимум год. После плюсов легко даются большинство языков
за год он проидет ООП stl и начнет winapi

Назад
Сверху Снизу