Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Кс легаси умрет?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Я не думаю что легаси хвх умрёт потому что уж слишком много всего в нём было Я думаю оно встанет на один ряд вместе с ксс хвх

Я не думаю что легаси хвх умрёт потому что уж слишком много всего в нём было Я думаю оно встанет на один ряд вместе с ксс хвх
умрёт если останется пол землекопа будет просто не интересно играть так что советую обновить пк если он картошка и начать учиться играть в кс2 и делать конфиги тд

не умрет, хвх это наркотик а бывших наркоманов не бывает

Когда школьники купят себе нормальные компуктеры и позволят покупать чит за 2-3к, то тогда будет видно. В кс2 на хвх играть намного легче и намного приятнее. А вот если в самой кс2 появится какой то новый эксплойт или что то в этом роде, который скорее всего наполовину или полностью изменит хвх — это будет отдельное искусство.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда школьники купят себе нормальные компуктеры и позволят покупать чит за 2-3к, то тогда будет видно. В кс2 на хвх играть намного легче и намного приятнее. А вот если в самой кс2 появится какой то новый эксплойт или что то в этом роде, который скорее всего наполовину или полностью изменит хвх — это будет отдельное искусство.
То есть у тебя все упирается в компьютеры и в читы?
А ты не рассматривал мысль о том что кому то нравится играть легаси хвх? ну это так к слову а то все выглядит так как будто "ыыы айм рич айм хэв паверфул пк "

То есть у тебя все упирается в компьютеры и в читы?
А ты не рассматривал мысль о том что кому то нравится играть легаси хвх? ну это так к слову а то все выглядит так как будто "ыыы айм рич айм хэв паверфул пк "
У практически половины людей проблема с компуктером. Как и у моих знакомых. С радостью бы играли, но только лагает. ИМХО, легаси хвх для людей привыкших деградировать. В игре ничего не меняется. Какой интерес в нее играть? Я в ней проебашил больше 6 лет и кс2 сейчас это как дышать свежим воздухом. Все нормальные игроки и те, кто хочет развиваться - перешли в кс2, либо ливнули полностью с игры. Пройдет время и станет ваша ксго, как понос 2018.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У практически половины людей проблема с компуктером. Как и у моих знакомых. С радостью бы играли, но только лагает. ИМХО, легаси хвх для людей привыкших деградировать. В игре ничего не меняется. Какой интерес в нее играть? Я в ней проебашил больше 6 лет и кс2 сейчас это как дышать свежим воздухом. Все нормальные игроки и те, кто хочет развиваться - перешли в кс2, либо ливнули полностью с игры. Пройдет время и станет ваша ксго, как понос 2018.
А что есть интересного в кс2 для хвх?
Кроме говно эксплоитов по тиипу фейк питча, дабл тапа, сабтик аир стрейфа и прочего дерьма)

Чтобы убивать в этой говно игре думать особо да и не надо так как нет фейк лагов ничего нет
В ксго хотя бы чит решал - сейчас решает пинг

Если у твоих знакомых проблемы с компьютером - увы это их проблемы раз они не осилили за все это время обновиться (даже минимально)

А что есть интересного в кс2 для хвх?
Кроме говно эксплоитов по тиипу фейк питча, дабл тапа, сабтик аир стрейфа и прочего дерьма)

Чтобы убивать в этой говно игре думать особо да и не надо так как нет фейк лагов ничего нет
В ксго хотя бы чит решал - сейчас решает пинг

Если у твоих знакомых проблемы с компьютером - увы это их проблемы раз они не осилили за все это время обновиться (даже минимально)
Эти твои говно эксплойты все равно не работают на нормальных серверах. Про второе согласен. Ну а третье тут и клинам пк нужен адекватный) Если ты обладатель отличного процессора, то ты в шоколаде) В любом случае у каждого свое мнение. Я высказал свое - ты свое. Для меня кс2 останется интереснее и в ксго уже ничего никогда не поменяется в отличие от кс2.

Имею хороший пк и высокий фпс в кс2 в том числе и с читами. Так вот кс2 хвх рвота ебаная, ксго легаси в 100 раз лучше, интереснее и приятнее

умрёт если останется пол землекопа будет просто не интересно играть так что советую обновить пк если он картошка и начать учиться играть в кс2 и делать конфиги тд
банально не в этом загвоздка загвоздка в том что кс2 хвх скучное

Имею хороший пк и высокий фпс в кс2 в том числе и с читами. Так вот кс2 хвх рвота ебаная, ксго легаси в 100 раз лучше, интереснее и приятнее
я всегда думаю а чё у вас за интерес в ксго играть на пабликах? В кс2 ты минимум должен думать перед тем как что-то сделать а в ксго кто в кого миснет и кто кого убьёт

я всегда думаю а чё у вас за интерес в ксго играть на пабликах? В кс2 ты минимум должен думать перед тем как что-то сделать а в ксго кто в кого миснет и кто кого убьёт
хз хз
я играл в ксго хвх и кс2 хвх
различий не нашел
разве что в ксго кряки а в кс2 дай бог пасту дарксайда сделают

насчет кто мисснет а кто убьет бывает не так
да если 1 тип с нлом + куча луа всяких и т.д а другой с кряком скита который нашел на ютубе с 99 троянов
то тут кнч 1 его шотнет
но обычно там играют типы с топовыми кфг так что получается так же как и в кс2 почти

кс 2 хвх для пердонюхов. Которым нравится получать пизды от заходящего с никсваром типа с 10 пингом :)
Сидите на своих ебаных педалях летаете, нихуя интересного нету, не анти аимов, не лц бриков, не какого либо интересного геймлея, просто выигрывает либо тот кто первый пикнет, либо тот кто играет с авиком
хз хз
различий не нашел

да если 1 тип с нлом + куча луа всяких и т.д а другой с кряком скита который нашел на ютубе с 99 троянов
то тут кнч 1 его шотнет
но обычно там играют типы с топовыми кфг так что получается так же как и в кс2 почти
топовые кфг, я тебя услышал дружок
безусловно, кфг многое решает в легаси хвх, но если против тебя чувачёк с фликами тебе кфг не поможет. Больше всего в кс легаси решает твой плейстайл, если ты банально не в состоянии брикнуть лц, поставить бинд на хитшанс, нажать мин дамаг, забайтить игрока, то иди нахуй с легаси хвх и дрочи себе в кс2 хвх на одном углу простреливая через всю карту

хз хз
различий не нашел

то тут кнч 1 его шотнет
в кс2 не решает конфиг, там решает твоё понимание игры там нету не дефенсива не аашек и поэтому имба конфиг тебе не поможет убить противника если ты не понимаешь как играть

банально не в этом загвоздка загвоздка в том что кс2 хвх скучное
ну а че поделать играй лиги контактирую играй на команду хз в кс2 щас чуть меньше стал решать пинг но всёравно у кого меньше тот выходит обычно победителем
чуть чуть не так да в ксго сильно решает и кфг и анти аимы но чувак зашедший первый раз имеющий 5 пинга на паблике с какой то хуйнёй конечно не убьёт тупо ебучим предиктом типа который играет хотя бы 5 месяцев в кс2 надо учитывать угол пика пинг противника и место пика конфиг не сильно важен я буквально зашёл с никсваром кфг за 5 минут сделал побегал и набил 15 килов и 7 смертей с пингом 30

в кс2 не решает конфиг, там решает твоё понимание игры там нету не дефенсива не аашек и поэтому имба конфиг тебе не поможет убить противника если ты не понимаешь как играть
в ксго куда больше механик по типу отжатие дт-абсолютное везение нормальные анти аимы и надо уметь их настраивать если ты спины как в 2018 сделаешь то конечно никто не мисснет hideshot, fakelag и прочие можно нормально байтить и прочее

Назад
Сверху Снизу