Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Я надеюсь это прикол

PoC Life
Пользователь
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции
105
IMG_0975.jpeg

может расскажем ему, что HxD бесплатен?

чето знакомое, но тг заставляет забыть об этой теме навсегда. кто вообще будет юзать тг для такой хуйни? А если у меня нету интернета ептыть

а нахуя это надо то лол. такая проблема у кого-то существовала? проще в по строкам пролистать в HxD или аналогах, чем в какой то левый бот грузить что-то
факт

чето знакомое, но тг заставляет забыть об этой теме навсегда. кто вообще будет юзать тг для такой хуйни? А если у меня нету интернета ептыть
факт

а нахуя это надо то лол. такая проблема у кого-то существовала? проще в по строкам пролистать в HxD или аналогах, чем в какой то левый бот грузить что-то
видимо создателю было удобно работать через тг бота , и он решил релизнуть его для всех

Вы все упираетесь в удобность и мнимую плату, которая вообще ни на что не влияет, кроме дополнительных приколов и увеличенного лимита - чтобы избежать перегрузки.

Абсолютно весь функционал, который доступен в стандартном HxD, доступен теперь и в боте - бесплатно.

Насчёт удобства - каждый пользуется тем, чем ему удобно.
Нет ничего идеального. Для кого-то удобен Ninja Binary, другой пользуется x64dbg.

Никого не призываю покупать что-то.
Надеюсь, ответил на все ваши вопросы.

@lenin123, если у тебя есть какие-то вопросы - прошу задавать их мне, а не человеку, который понял, для чего это.

но что то все таки длится дольше.
ахуенный ответ, что бы угробить репутацию, если такая конечно есть.
хорошо , расскажешь хотя бы топ 50 компаний которые остались 1800-х годов, а они тогда были

А если у меня нету интернета ептыть
Епрст, а если у тебя нет интернета и под рукой нет скачанного HxD - что, предлагаешь зубилом и молотком байты выбивать на системнике?

Епрст, а если у тебя нет интернета и под рукой нет скачанного HxD - что, предлагаешь зубилом и молотком байты выбивать на системнике?
ну лично у меня такая хуйня на флешке есть, да и золотое правило в инженерии - что можешь сделать локально, делай локально.
ну это буквально как сделать калькулятор через тг бота, или редактор кода через бота. усложнение легкого как будто.
тут чисто ты хочешь залутать немного деняг(или много) и что бы твое творение не улетело с 2 нопов(ну а нахуя тогда тг собственно, если не в качестве защиты)
хорошо , расскажешь хотя бы топ 50 компаний которые остались 1800-х годов, а они тогда были
ну это можно загуглить легко + ты щас ставишь на один уровень бота в тг и компании основанные 200 лет назад. что то тут не чисто, попахивает спекуляцией

ну лично у меня такая хуйня на флешке есть, да и золотое правило в инженерии - что можешь сделать локально, делай локально.
ну это буквально как сделать калькулятор через тг бота, или редактор кода через бота. усложнение легкого как будто.
тут чисто ты хочешь залутать немного деняг(или много) и что бы твое творение не улетело с 2 нопов(ну а нахуя тогда тг собственно, если не в качестве защиты)
С первым пунктом согласен только наполовину.
Запасаться «орехами за щеку» нужно только перед зимой, нет смысла скачивать терабайты приложений, чтобы иметь всегда под рукой.

Да и больше это не профессиональный инструмент, а для лентяев либо же для тех, кому срочно нужно что-то сделать - его попросили, а он далеко от компьютера.

Запасаться «орехами за щеку» нужно только перед зимой, нет смысла скачивать терабайты приложений, чтобы иметь всегда под рукой.
ну я думаю тут как раз + в копилочку моего тейка, многочисленные темы про "впн всьо" и "чебурнет близка!!!" как будто намекают на это.
Да и больше это не профессиональный инструмент, а для лентяев либо же для тех, кому срочно нужно что-то сделать - его попросили, а он далеко от компьютера.
ну в таком случае это очень специфический и узко применимый продукт. и как будто выхлопа с него будет меньше чем фрустрации.

ну это можно загуглить легко + ты щас ставишь на один уровень бота в тг и компании основанные 200 лет назад. что то тут не чисто, попахивает спекуляцией
В любом случае все платные подписки = это поддержка автора, и весь функционал (вместе со сроком его жизни) может измениться в любой момент.

Но всё же, если люди платят, бот будет шевелиться минимум до конца оплаченной подписки.

Если что-то произойдёт очень серьёзное (не дай бог машина собьёт, метеорит упадёт или кот на DEL наступит), деньги вернут - либо в виде звёздочек, либо в денежном эквиваленте.
ну в таком случае это очень специфический и узко применимый продукт. и как будто выхлопа с него будет меньше чем фрустрации.
Слушай, многое можно сделать в виде бота.
Если у тебя есть какие-то идеи, можешь кинуть под хайд либо же в предложку телеграм канала, я же не говорю, что это ультимативное решение.

В любом случае все платные подписки = это поддержка автора, и весь функционал (вместе со сроком его жизни) может измениться в любой момент.

Но всё же, если люди платят, бот будет шевелиться минимум до конца оплаченной подписки.

Если что-то произойдёт очень серьёзное (не дай бог машина собьёт, метеорит упадёт или кот на DEL наступит), деньги вернут - либо в виде звёздочек, либо в денежном эквиваленте.
ну в виде авантюры пойдет. интересно правда есть ли возможность сохранять сессии при том, что все файлики выгружаются.
Слушай, многое можно сделать в виде бота.
в теории все можно сделать в виде бота. но стоит ли оно того, и насколько оно эффективно. уже попахивает натягиванием совы на глобус, сколько разных приколов лежит на гите с < 100 старами, которые являются каким то интересным эксклюзивом скажем так(и это не только про ботов итд).

Назад
Сверху Снизу