Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Я надеюсь это прикол

Вы все упираетесь в удобность и мнимую плату, которая вообще ни на что не влияет, кроме дополнительных приколов и увеличенного лимита - чтобы избежать перегрузки.

Абсолютно весь функционал, который доступен в стандартном HxD, доступен теперь и в боте - бесплатно.

Насчёт удобства - каждый пользуется тем, чем ему удобно.
Нет ничего идеального. Для кого-то удобен Ninja Binary, другой пользуется x64dbg.

Никого не призываю покупать что-то.
Надеюсь, ответил на все ваши вопросы.

@lenin123, если у тебя есть какие-то вопросы - прошу задавать их мне, а не человеку, который понял, для чего это.
я вообще не указывал на стоимость и наличие подписки. мой основной вопрос - почему это нужно делать в тг боте? у тг есть ограничение скорости на отправку - это раз. сможет ли твой бот принять файл весом ~200мб? - это два. почему бы не сделать хотя бы консольное приложение, вместо создания тг бота также абсолютно непонятно. ну и выше люди уже писали, кому нужна поддержка посмотреть строки?

я вообще не указывал на стоимость и наличие подписки. мой основной вопрос - почему это нужно делать в тг боте? у тг есть ограничение скорости на отправку - это раз. сможет ли твой бот принять файл весом ~200мб? - это два. почему бы не сделать хотя бы консольное приложение, вместо создания тг бота также абсолютно непонятно. ну и выше люди уже писали, кому нужна поддержка посмотреть строки?
1764082401159.png

Назад
Сверху Снизу