Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

NHUD 2025 | Figma concept

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Frame 3.png

1764077422504.png

У меня есть несколько вопросов
1. Почему стилистика отображения координат именно такая, без разделителей, оси с маленькой буквы?
2. Почему в качестве разделителей в "ватермарке" используются иконки которые интуитивно напоминают курсор при вертикальном изменении размера окна или скролл?
3. Почему именно такое решение у окошек в виде какой-то "брови" снизу? Я не очень могу понять, обозначает ли это что окошко может расширяться по вертикали, но если да - это странно, потому-что за этот элемент хочется потянуть

Ну и у тебя плохо с английским, но если это перевод из переводчика - тогда вообще пиши пропало... Лучше пиши на русском, потому-что это выглядит очень нелепо из-за ненатуральности текста и ошибок в тексте :goplol:

Без чекушки на этот дизайн смотреть невозможно, без понятия, кто будет это юзать. Сама концепция формы элементов выглядит не то чтобы хорошо. Максимум, что выглядит адекватно это тхуд и то эта полоска снизу его очень сильно калит

Назад
Сверху Снизу