Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня есть несколько вопросов
1. Почему стилистика отображения координат именно такая, без разделителей, оси с маленькой буквы?
2. Почему в качестве разделителей в "ватермарке" используются иконки которые интуитивно напоминают курсор при вертикальном изменении размера окна или скролл?
3. Почему именно такое решение у окошек в виде какой-то "брови" снизу? Я не очень могу понять, обозначает ли это что окошко может расширяться по вертикали, но если да - это странно, потому-что за этот элемент хочется потянуть
Ну и у тебя плохо с английским, но если это перевод из переводчика - тогда вообще пиши пропало... Лучше пиши на русском, потому-что это выглядит очень нелепо из-за ненатуральности текста и ошибок в тексте
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Без чекушки на этот дизайн смотреть невозможно, без понятия, кто будет это юзать. Сама концепция формы элементов выглядит не то чтобы хорошо. Максимум, что выглядит адекватно это тхуд и то эта полоска снизу его очень сильно калит