Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос На какую игру написать software(aka cheat)?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Давно думал на счет софта на какую нибудь игру и решил зарегаться на разные сайты(юг в том числе).Сижу щас на работе читаю различные темы и вижу от пользователя snouuy "тему".И решил задаться вопросом:

Не как писать чит, а на какую игру написать его

Желательно та, где меньше конкурентов и есть хоть какой то спрос. Сразу говорю, cs 2/valorant/rust/roblox не предлогайте, много конкурентов, а под faceit cs2/valorant я чет не хочу ниче делать-сам играю без софта.

Буду очень благодарен за ваше мнение. Заранее спасибо тем, кто решил помочь:)​

Давно думал на счет софта на какую нибудь игру и решил зарегаться на разные сайты(юг в том числе).Сижу щас на работе читаю различные темы и вижу от пользователя snouuy "тему".И решил задаться вопросом:

Желательно та, где меньше конкурентов и есть хоть какой то спрос. Сразу говорю, cs 2/valorant/rust/roblox не предлогайте, много конкурентов, а под faceit cs2/valorant я чет не хочу ниче делать-сам играю без софта.

Буду очень благодарен за ваше мнение. Заранее спасибо тем, кто решил помочь:)​
майнкрафт

arena breakout
норм ач, мало конкуренции, а игрушка интересная
p.s на эту игру сейчас есть только дма читы, а чит в приложении будет новинкой))) (может даже сам куплю)

arena breakout
норм ач, мало конкуренции, а игрушка интересная
p.s на эту игру сейчас есть только дма читы, а чит в приложении будет новинкой))) (может даже сам куплю)
Йоу, а это уже интересно, спасибо

Смотря какая платформа, жанр, и какой "потолок" функций. Если я тебе предложу сделать что-то типо скриптов для Dota/LoL, но это будет Brawl Stars — вряд ли ты возьмёшься за это так как сложность этого будет просто неебической, но если бы смог это реализовать, ты бы обрёл славу и деньги. Много денег.

Смотря какая платформа, жанр, и какой "потолок" функций. Если я тебя попрошу сделать что-то типо скриптов для Dota/LoL но это будет Brawl Stars — вряд ли ты возьмёшься за это так как сложность этого будет просто неебической, но если бы смог это реализовать, ты бы обрёл славу и деньги.
я думал над дотой много, ибо конкурентов всего два(октарин не считаем,сырой софт да и функций мало)..Я не знаю свой потолок ибо в первый раз буду залезать в эту тему полностью,посмотрел глазком раздел "создание читов для доты 2" и все.У меня отпуск с 1 числа на 14 дней, и я вот решил что хочу попробовать сделать какой нибудь проект-мб даже фришный для первого раза(на работе так же могу его сидеть делать,ибо работаю в офисе,сидя жопой на кресле).Сегодня приобрел зонт и мелонити буду щас сидеть чекать что вообще есть там(в доту сам играю 9500 часов).По факту что я видел это:"скинченжер,скрипты на героев,мапхак,доджер"

p.s. "видел" в плане есть мысли как это реализовывать
Смотря какая платформа, жанр, и какой "потолок" функций. Если я тебе предложу сделать что-то типо скриптов для Dota/LoL, но это будет Brawl Stars — вряд ли ты возьмёшься за это так как сложность этого будет просто неебической, но если бы смог это реализовать, ты бы обрёл славу и деньги. Много денег.
да и бабки я не преследую, мне нужен опыт
вопрос щас у меня что такое "хуманайз" и с чем его едят

Последнее редактирование:
вопрос щас у меня что такое "хуманайз" и с чем его едят
Ты у меня спрашиваешь? Ну типо имитация живого человека, - когда софт при выполнении автоматизации того или иного действия (например движения/прицеливании), делает это действие с искусственным дэлэем с рандоминизироной дельтой дабы стараться соблюдать "человеческий фактор".

Ты у меня спрашиваешь? Ну типо имитация живого человека, - когда софт при выполнении автоматизации того или иного действия (например движения/прицеливании), делает это действие с искусственным дэлэем с рандоминизироной дельтой дабы стараться соблюдать "человеческий фактор".
Да я знаю что такое хуминайз, мне интересно как он исполнен(потом поищу) , где либо(на доту нет в опендоступе)

1​

dead by daYLIGHT

а что можно написать на бравл старс адекватное и полезное, ну и темболее щас уже есть клиенты на бравл старс так что врятли он обретет много денег с этого

Назад
Сверху Снизу