Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Leet Client | Fabric 1.21.8

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Выберите загрузчик игры
  1. Fabric
Последнее редактирование:
поцик траян это слил неделю назад
+ типа помоему заратили просто
заратил? сурсы? ты как себе это представляешь у тебя буквально полный код открытий и можешь посмотреть все и вся

Какие же вы все-таки жалкие) Ну, похуй, этому исходнику и так уже месяц, там куча багов, и хуй вы чё там нормального поделаете. Желаю удачи.

Слили давно. В базе ТОННЫ! Говнокода/гпт кода (Настолько хуёво Что даже не понять)
там весь клиент состоит из чат лгбт, кодеры явно сидят с учебником в зубах и пишут промпт по типу "ну крч добавь красивое ксгуи, дабавь партиклов" а про структуру данного дерьма я просто промолчать хочу. Я еще в код ауры не заглядывал...

там весь клиент состоит из чат лгбт, кодеры явно сидят с учебником в зубах и пишут промпт по типу "ну крч добавь красивое ксгуи, дабавь партиклов" а про структуру данного дерьма я просто промолчать хочу. Я еще в код ауры не заглядывал...
Там самый шик в 1.8 килке и легит спринте)

Там самый шик в 1.8 килке и легит спринте)
Я еще туда не заглядывал, но боюсь ослепнуть, надеюсь когда я посмотрю туда. Автор скинет мне на лечение моих глазных яблок?"UPD Автор данной темы, скидывайтесь мне на операцию, я уже потерял зрение от ужасного гпт кода, про остальное я вообще молчу.

такие все умные тут) сами по ночам гпт юзаете втихую и убираете след за гпт) и потом за селфкод высираете Найт длс тоже фулл гпт был но софт сам по себе хороший и имбовый если вы тут напишите "ыыы гпт ыыы " от этого ничего не поменяется за ГПТ - Будущее вы не сможете этого изменить всем похер на ваши осуждения нойте дальше и делайте свои селфкоды по полгода)

Назад
Сверху Снизу