Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Leet Client | Fabric 1.21.8

такие все умные тут) сами по ночам гпт юзаете втихую и убираете след за гпт) и потом за селфкод высираете Найт длс тоже фулл гпт был но софт сам по себе хороший и имбовый если вы тут напишите "ыыы гпт ыыы " от этого ничего не поменяется за ГПТ - Будущее вы не сможете этого изменить всем похер на ваши осуждения нойте дальше и делайте свои селфкоды по полгода)
Не все пишут айшкой) Нахуя ты тут вообще форк ебанного экспенсива затронул? Твой найт ебанный Каллище и без этого. А про гпт код - Морально не приятно сидеть на до жути ужасном коде. Работать с таким не хочется. и огромное количество костылей (как правило)

СУКА Я ДАЖЕ ЭТО НАХУЙ ФИКСИТЬ НЕ СТАНУ ЭТО НАХУЙ КАЛ ЕБАНЫЙ /del , -rep, удали акаунт, визуально неплохо... но все остальное ебучий кал!
приятного пастинга
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Я еще туда не заглядывал, но боюсь ослепнуть, надеюсь когда я посмотрю туда. Автор скинет мне на лечение моих глазных яблок?"UPD Автор данной темы, скидывайтесь мне на операцию, я уже потерял зрение от ужасного гпт кода, про остальное я вообще молчу.
пишешь так буд-то бы я это делал :roflanzdarova:
СУКА Я ДАЖЕ ЭТО НАХУЙ ФИКСИТЬ НЕ СТАНУ ЭТО НАХУЙ КАЛ ЕБАНЫЙ /del , -rep, удали акаунт, визуально неплохо... но все остальное ебучий кал!
очнись фрик, там всего лишь фабрик апи скачать надо

додик + додик. експа 3.1 сама по себе адекватная ее ломать реально сложно я своими щит кодами за пару месяцов поломал 1 раз когда пыталса ренеймнуть и то случ сломал

дану. киллка. в неадквате. гуи на фул хд чёт мелкая. обходы фул не ворк. норм ток гуи и то 50 на 50
да че вы все мне это пишете в треде господи, я не являюсь кодером этого дерьма
такие все умные тут) сами по ночам гпт юзаете втихую и убираете след за гпт) и потом за селфкод высираете Найт длс тоже фулл гпт был но софт сам по себе хороший и имбовый если вы тут напишите "ыыы гпт ыыы " от этого ничего не поменяется за ГПТ - Будущее вы не сможете этого изменить всем похер на ваши осуждения нойте дальше и делайте свои селфкоды по полгода)
это который тебе весь код в кашу превращает и не может адекватно работать с памятью? :roflanEbalo:

приятного пастинга

hachclient ?!?
1764331511661.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я еще туда не заглядывал, но боюсь ослепнуть, надеюсь когда я посмотрю туда. Автор скинет мне на лечение моих глазных яблок?"UPD Автор данной темы, скидывайтесь мне на операцию, я уже потерял зрение от ужасного гпт кода, про остальное я вообще молчу.
Вот просто челик ничего за жизнь не сделал и обсирает чужой код, какая разница вообще гпт или нет? Если чит хороший то смысл вот это высирать своё ээээ чат гэпэтэ хаха дайте денег на лечение, я просто не понимаю за что столько хейта, разрабы у клиента классные, я просто не понимаю откуда столько хейта.

Вот просто челик ничего за жизнь не сделал и обсирает чужой код, какая разница вообще гпт или нет? Если чит хороший то смысл вот это высирать своё ээээ чат гэпэтэ хаха дайте денег на лечение, я просто не понимаю за что столько хейта, разрабы у клиента классные, я просто не понимаю откуда столько хейта.
чит априори не может быть хорошим если он сделан аишкой

Назад
Сверху Снизу