Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Исходник Leet Client | Fabric 1.21.8

• Автор темы Автор темы sexycat
  • Дата начала Дата начала
Ну если ты про говнокод который убивает оптимизацию, то это конечно же не нормально, просто некоторые люди оценивают клиент по тому как из него можно что то спастить и я считаю то что это как минимум странно.
Тогда ты изначально не правильно строишь свою мысль и тебя не поняли

приятного пастинга
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1764510765812.png
очень страшная папка я боюсь туда заходить

открыл испугался но понял что цвет окна меняет

Последнее редактирование:
Как тебе обьяснить твоим маленьким мозгом, что я тебе говорю. Я сделал многое чего, поверь мне) А чего ты сделал? Выучил таблицу умножения или ты о чем? Ты мне говоришь "Какая разница вообще гпт или нет?" А вот вопрос, нахуй выкладывать свою высраную пасту с чат гпт который даже не может нормально ее написать. Чит хороший? - Мне кажется ты не понял что там творится в коде, и ты там просто не понимаешь что там. Да, от части гпт там слава богу нету. Но клиент все равно ужасный, в базу это не годится как по мне. А ты своим грязным языком пытаешься задеть меня.
Ну а тогда что лучше всего брать под базу клиента на данный момент?

приятного пастинга

паста нурика или халяль?
Caused by: java.util.ServiceConfigurationError: javax.imageio.spi.ImageReaderSpi: Provider com.github.jaiimageio.impl.plugins.wbmp.WBMPImageReaderSpi not found
не найдена картинка мб

Назад
Сверху Снизу