Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник MRE Рендер | Порт на 1.21.8

Async Solutions
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Выберите загрузчик игры
  1. Fabric
Всем привет! Моим любимым кентом был перенесен рендер с 1.21.4 на 1.21.8, круто работает, данный рендер явно намного лучше аэстетика, 0х330, и прочего. Конечно не идеал.

Кент - @ponkarpon

Имеется рендер MSDF шрифтов, ректов, блюра, аутлайна и всего другого.

SS - что тут показывать? обычный рендер
DW -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Всем привет! Моим любимым кентом был перенесен рендер с 1.21.4 на 1.21.8, круто работает, данный рендер явно намного лучше аэстетика, 0х330, и прочего. Конечно не идеал.

Кент - @ponkarpon

DW -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
фу джпт да

Кент - @ponkarpon

DW - кликабельно
все што MSDF дэрьмо

он вообще то с клауд кодом
ну во первых я с кодексом, а во вторых рендер портировался РУКАМИ
братух глянь свой рендер перед тем как другим говорить
IMG_5820.jpeg

заливать дермовый рендер круто чувак ты рил крутой больше не заходы пажалуйста в свой шедевро джбт 3000

1776900890629.png

с чего это, мсдф намного лучше ттф по всем параметрам
по каким например
с чего это, мсдф намного лучше ттф по всем параметрам
Ну типо у меня буквально фонт система ещё с времен ещё 1.12.2 санрайса, просто переписанная 100 раз в целях оптимизации. И учитывая скок у меня было фпс с мсдф шрифтами в тестах на рендере, у меня на моей системе шрифтов фпс был ну 1.5 раза больше и без каких либо засыканных пикселей в отличии от мсдф, который не любит жирных шрифтов, и начинает хуярить тебе пиксели, так как просто на просто он ебанная хуйня.

Не знаю в чем тебе была проблема в написании своей шрифт системы, или переноса со старых исходников 1.12.2 читов, как пример, где она намного лучше мсдф БУКВАЛЬНО во всем. В отрисовке, в оптимизации, куча хороших фонт систем есть.

Последнее редактирование:
заливать дермовый рендер круто чувак ты рил крутой больше не заходы пажалуйста в свой шедевро джбт 3000

Посмотреть вложение 333942
кентуха некропсихоза, перед тем как пытаться высказать свое мнение ты его обдумай или с нейронкой обсуди.

1. в нем нет гпт кода, только если от овнера, ибо это просто порт с адаптацией под новое апи
2. он не делался мною
3. это для югейма, знаю контингент на нем (в разделе майнкрафта), это лучший вариант, как минимум он на пайплайнах что имеет огромный плюс.
3. ты - ебанный нытик, которые также как и некро пастит любое еушное говно с гитхаба и выставляет как свою селфкодную базу, на тебя откатов хуй пойми сколько уже
по каким например

Ну типо у меня буквально фонт система ещё с времен ещё 1.12.2 санрайса, просто переписанная 100 раз в целях оптимизации. И учитывая скок у меня было фпс с мсдф шрифтами в тестах на рендере, у меня на моей системе шрифтов фпс был ну 1.5 раза больше и без каких либо засыканных пикселей в отличии от мсдф, который не любит жирных шрифтов, и начинает хуярить тебе пиксели, так как просто на просто он ебанная хуйня.

Не знаю в чем тебе была проблема в написании своей шрифт системы, или переноса со старых исходников 1.12.2 читов, как пример, где она намного лучше мсдф БУКВАЛЬНО во всем. В отрисовке, в оптимизации, куча хороших фонт систем есть.
у нас своя фонт система, и лично наше решение что мсдф всегда будет лучше и качественее.

Посмотреть вложение 333942
1776928943192.png
А, ну хорошо, как не будет лень пойду по больше пруфов соберу и вбаню тебе югейм за мультиакки, без проблем братан.

UPD: а почему у меня прошлое соо на модерации а это сразу пушнулось...

Codex тупой даже Если модель 5-4 то лучше claude 4.7 opus ну ладно пастер ливни с форума пж!
у опуса лимиты жрутся, а если нормально кодить то придется сидеть на haiku 4.5/sonnet, а это тупее 5.2, так что кодекс всегда ван лав и мне по душе.

Назад
Сверху Снизу