Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Визуальная часть CometRenderer — премиальный >= 1.21.8 fabric рендеринг

Открою секрет, рендер 2д и рендер 3д никак не отличается. Если для тебя 2д и 3д это земля и небо, то ты попуск.
Да-да, ахуенно не отличается, всего-то 2 матрицы добавляются допом и число вершины минимум в 3 раза увеличивается. Действительно ничего...
Ты даже сообщение до конца дочитать не можешь лол.
Блять, молодец, реализовал плагином то что и так должно быть по стандарту. и опять же это надо смотреть, как ты это сделал, у меня от твоего говнокода просто глаза вытекают. Смею эмпирически предположить, что реализация батчинга у тебя на уровне твоего остального рендера. Кароче.
Архитектура - кал, рендер - кал, автор - ну вы понял xDDDDD.
Чувак, рендер вендокса в экспе даже премиальнее и умнее твоего спроектирован))))

Да-да, ахуенно не отличается, всего-то 2 матрицы добавляются
Ой, как сложно.
число вершины минимум в 3 раза увеличивается.
Ну если ты хочешь хотябы обдристанный кубик отрисовать то тебе конечно нужно будет указать вершины для 6 ректов, хотя в грамотных руках можно обойтись 8 вершинами и буффером индексов.

Количество вершин никак к рендеру не относятся, ему поебать сколько ты вершин хочешь отрисовать, главное указать в сборщике меша нужный размер аллокатора (если тебе будет мало 786432 байт, которые устанавливаются для аллокатора по умолчанию в методе создания сборщика меша).
Смею эмпирически предположить, что реализация батчинга у тебя на уровне твоего остального рендера.
Оказывается добавлять вершины в сборщик меша и не билдить его до того времени, когда тебе это не понадобится, это очень сложно((((((((( Представить не могу как сложно делать батчинг((((((((((((((
и опять же это надо смотреть, как ты это сделал, у меня от твоего говнокода просто глаза вытекают.
Боюсь представить, какой калл ты напишешь, а точно, не напишешь, ты же на майн рендере сидишь.
Хотя если бы я увидел код какого-нибудь твоего проекта, то я бы увидел примерно следующее:
Снимок экрана 2026-01-08 174210.png
4

Ты даже сообщение до конца дочитать не можешь лол.

Открою секрет, рендер 2д и рендер 3д никак не отличается. Если для тебя 2д и 3д это земля и небо, то ты попуск.

Одна строчка кода не будет оправдывать затраты на пересоздание целого буффера. Я с тем же успехом одной строчкой кода обновлю униформу, а не целый буффер, плюсом мне никто не запрещает использовать как и буфферы, так и обычные униформы, а не сидеть и жевать один хлеб без сахара, как это будешь делать ты.

ДАНУ НАХУЙ, А Я НЕ ЗНАЮ))))))
Я про то, что если твой клиент будет создавать именно СВОИ элементы формата, и найдутся другие такие-же приколисты, которые будут создавать СВОИ элементы, то рано или поздно майнкрафт может воткнуть нож в спину. Хотя на это шанс и маленький, но я бы не держал такой прикол у себя за спиной)
мне лень читать твой высер, отвечу кратко, без воды, твой рендер никому не нужной залупы. и хватит тут слезы пускать как ебанная девочка, реально мальчик прекрати

Последнее редактирование:
гпт не напишет, а какой нибудь клауд опус или гемини про напишет)
но при этом каждый второй человек пишет в комменты под постом "ЭТО ЧСАТ ЖПТ, УДАЛИ ПРОЕКТ!1!1!1!"

Назад
Сверху Снизу