Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Жалоба от Ent1ka на Anabiozqqe

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Имя пользователя: Ent1ka
Тип нарушения: Кидок
Истец: Ent1ka
Ответчик: @Anabiozqqe
Контактные данные ответчика:
Telegram- @Anabiozqqe
Discord- anabioz1337
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Telegram
Дата нарушения: 30 Ноя 2025
Сумма претензии: 1700 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Я оплатил anabioz1337 защиту клиента — всего потратил 1750 рублей (из них 1700 рублей перевёл ему с учётом комиссии). Он обещал сделать всё за 3 дня. Прошло 7 дней — он сказал, что у него проблемы с интернетом, после чего вообще пропал на месяц. При этом за это время он успел сделать и запустить свой собственный сервер NightHVH.

Дальше он начал утверждать, что в моём клиенте Blood Client якобы проблема с рендер-системой: мол, только малая часть видеокарт сможет её отрендерить. Я на тот момент уже полностью почистил и на треть переписал исходники, исправил все баги и ошибки. Тем не менее он продолжал говорить, что «всё равно не рендерится». Я исправлял всё по ходу, тратил своё время.

Спустя 2,5 месяца после оплаты он начал открыто игнорировать меня. Теперь пишет, что «сайт есть, платёжка поставлена, защита давно готова», но при этом постоянно сливается и отказывается запустить клиент у себя. Когда я прошу хотя бы продемонстрировать работу — снова валит всё на якобы проблемы с моей стороны.

При этом я сделал что-то вроде лоадера, разослал своим проверенным людям - и у них клиент прекрасно запускается и через Legacy Launcher, и через обычную Java. То есть проблема явно не в клиенте.

В итоге он начал угрожать мне и писать: «Спасибо, что скинул бабла на похавать», хотя изначально мы договаривались, что за эти деньги он полностью сделает и сдаст мне рабочую защиту клиента.

Примечания.
Кстати, Debuda Client стоит на другой защите, при этом он построен на точно такой же базе, как и мой клиент, — и у них всё запускается идеально. Сам anabioz1337 говорит, что у него и у его соучастника запуск якобы не работает на их компьютерах, при этом на демонстрации экрана они запускать отказываются и т.д. (к тому что они клонят что рендер система сломанна но при этом отвергаются показывать что она сломана). А ещё они слили другим людям базу данных сайта.
Скриншоты переписки:
2025-11-29_16-43-49 (1).png
2025-11-29_16-44-23 (1).png
2025-11-29_16-40-24 (1).png
2025-11-29_16-45-09 (1).png

File(s) attached

Вложения

• 2025-11-29_16-40-24 (1).png
    2025-11-29_16-40-24 (1).png
    507.2 KB · Просмотры: 20
  • 2025-11-29_16-43-49 (1).png
    730.8 KB · Просмотры: 20
  • 2025-11-29_16-44-23 (1).png
    2025-11-29_16-44-23 (1).png
    915.6 KB · Просмотры: 20
  • 2025-11-29_16-45-09 (1).png
    2025-11-29_16-45-09 (1).png
    904.1 KB · Просмотры: 20
Ситуация с моей стороны: мне пишет Максим (aka овнер клиента), пишет по поводу проты, пишет, что денег таковых у него нету, и просит сделать ему исключение, чтобы я поставил ему сайт, платежку, лоудер. Максим переводит мне 1700р, и я ставлю ему в первую неделю сайт, далее заливаю ему клиент. Клиент крашит из-за сломанной системы рендера. В моих услугах (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
/
(noad)), не значится ни слова о том, что я должен фиксить его чит, переписывать его и так далее. Человек пытался фиксить свой клиент 2 месяца, и у него не вышло, вины моей в этом нету.

Во время выполнения моей работы Максим мне спаммил, он относился ко мне просто как к своему рабу и что ему все должны, писал в 4 утра и просто доставал меня. Я обычно и такое терплю, и до того момента никого не снимал с защиты.

Также на сайте моей защиты сказано, что средства в любом случае возврату не подлежат.

Пару скриншотов, которые я делал:

В мои обязательства не входит: фиксить чужие сурсы читов.
Все, что входит в мои обязательства протера клиентов, написано в ТГ либо на сайте.

Так как человек ушел сам, и снимать мне его не пришлось, возврата уж точно с моей стороны не будет. Про вкиды по поводу слива БД или слива сурсов я вообще молчу, из доказательств здесь только скрины переводов и отрывок с переписки, которую он благополучно очистил сам. Выводы делайте сами. :da:

В тот момент я тебе писал именно тогда, когда ты меня полностью игнорировал, хотя всего 3-4 дня назад говорил: "Я тебя сегодня залью". А потом просто молчал.

Получается, я два месяца всё фиксил? Я от силы потратил на это три дня в сумме. Что ты говорил - то я и исправлял. А в последний момент ты даже лоадер мой не обновлял: у всех был просто белый экран в лоадаре даже не заходило не говоря про софт.

Абсурд ситуации в том, что за 2,5 месяца ты мне ни разу не скинул нормальные ошибки, ничего не сказал по делу. Я всё, что мог, пофиксил - и всё равно не запускается.

И смысл сейчас всё сваливать на рендер-систему, если дело вообще не в ней? Дело в том, что ты просто протил мой клиент на "отъебись", ныл, что я тебе не всю сумму кинул, и больше месяца отказывался его нормально протить. При этом ты кидал посторонним людям базу данных пользователей, которые вообще никак не должны быть замешаны в данном конфликте.

Примечания
Платежки нет и не было, при этом все условия обговаривались до оплаты, ты на них согласился. Нет, ты не обязан фиксить мой клиент - это моя задача, но ты обязан его нормально протить и, если есть ошибки, взаимодействовать: кидать краш-логи, а не игнорировать меня по месяцу, пока я тебе пишу и "отвлекаю от игры в майн".
И всё-таки думаешь, что у меня нет доказательств слива базы данных? Вот они:

при этом условия о половине договаривались ниже на скрине.

Платежки как таковой нет и никогда не было, все доказательства на скринах. Условия об оплате половины мы договаривались (скрин ниже). Именно на этом скрине
я окончательно понял, что нормальной проты от тебя не дождусь, поэтому предложил делать уже свою защиту по .jar.

Вложения

• 2025-11-29_16-43-49 (1).png
    730.8 KB · Просмотры: 4
  • 2025-11-30_05-24-01.png
    2025-11-30_05-24-01.png
    1,007.3 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу