Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Отказано Жалоба от Ent1ka на Anabiozqqe

• Автор темы Автор темы Ent1ka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Имя пользователя: Ent1ka
Тип нарушения: Кидок
Истец: Ent1ka
Ответчик: @Anabiozqqe
Контактные данные ответчика:
Telegram- @Anabiozqqe
Discord- anabioz1337
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Telegram
Дата нарушения: 30 Ноя 2025
Сумма претензии: 1700 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Я оплатил anabioz1337 защиту клиента — всего потратил 1750 рублей (из них 1700 рублей перевёл ему с учётом комиссии). Он обещал сделать всё за 3 дня. Прошло 7 дней — он сказал, что у него проблемы с интернетом, после чего вообще пропал на месяц. При этом за это время он успел сделать и запустить свой собственный сервер NightHVH.

Дальше он начал утверждать, что в моём клиенте Blood Client якобы проблема с рендер-системой: мол, только малая часть видеокарт сможет её отрендерить. Я на тот момент уже полностью почистил и на треть переписал исходники, исправил все баги и ошибки. Тем не менее он продолжал говорить, что «всё равно не рендерится». Я исправлял всё по ходу, тратил своё время.

Спустя 2,5 месяца после оплаты он начал открыто игнорировать меня. Теперь пишет, что «сайт есть, платёжка поставлена, защита давно готова», но при этом постоянно сливается и отказывается запустить клиент у себя. Когда я прошу хотя бы продемонстрировать работу — снова валит всё на якобы проблемы с моей стороны.

При этом я сделал что-то вроде лоадера, разослал своим проверенным людям - и у них клиент прекрасно запускается и через Legacy Launcher, и через обычную Java. То есть проблема явно не в клиенте.

В итоге он начал угрожать мне и писать: «Спасибо, что скинул бабла на похавать», хотя изначально мы договаривались, что за эти деньги он полностью сделает и сдаст мне рабочую защиту клиента.

Примечания.
Кстати, Debuda Client стоит на другой защите, при этом он построен на точно такой же базе, как и мой клиент, — и у них всё запускается идеально. Сам anabioz1337 говорит, что у него и у его соучастника запуск якобы не работает на их компьютерах, при этом на демонстрации экрана они запускать отказываются и т.д. (к тому что они клонят что рендер система сломанна но при этом отвергаются показывать что она сломана). А ещё они слили другим людям базу данных сайта.
Скриншоты переписки:
2025-11-29_16-43-49 (1).png
2025-11-29_16-44-23 (1).png
2025-11-29_16-40-24 (1).png
2025-11-29_16-45-09 (1).png

File(s) attached

Вложения

• 2025-11-29_16-40-24 (1).png
    2025-11-29_16-40-24 (1).png
    507.2 KB · Просмотры: 157
  • 2025-11-29_16-43-49 (1).png
    730.8 KB · Просмотры: 151
  • 2025-11-29_16-44-23 (1).png
    2025-11-29_16-44-23 (1).png
    915.6 KB · Просмотры: 136
  • 2025-11-29_16-45-09 (1).png
    2025-11-29_16-45-09 (1).png
    904.1 KB · Просмотры: 151
Ситуация с моей стороны: мне пишет Максим (aka овнер клиента), пишет по поводу проты, пишет, что денег таковых у него нету, и просит сделать ему исключение, чтобы я поставил ему сайт, платежку, лоудер. Максим переводит мне 1700р, и я ставлю ему в первую неделю сайт, далее заливаю ему клиент. Клиент крашит из-за сломанной системы рендера. В моих услугах (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
/
(noad)), не значится ни слова о том, что я должен фиксить его чит, переписывать его и так далее. Человек пытался фиксить свой клиент 2 месяца, и у него не вышло, вины моей в этом нету.

Во время выполнения моей работы Максим мне спаммил, он относился ко мне просто как к своему рабу и что ему все должны, писал в 4 утра и просто доставал меня. Я обычно и такое терплю, и до того момента никого не снимал с защиты.

Также на сайте моей защиты сказано, что средства в любом случае возврату не подлежат.

Пару скриншотов, которые я делал:

В мои обязательства не входит: фиксить чужие сурсы читов.
Все, что входит в мои обязательства протера клиентов, написано в ТГ либо на сайте.

Так как человек ушел сам, и снимать мне его не пришлось, возврата уж точно с моей стороны не будет. Про вкиды по поводу слива БД или слива сурсов я вообще молчу, из доказательств здесь только скрины переводов и отрывок с переписки, которую он благополучно очистил сам. Выводы делайте сами. :da:

В тот момент я тебе писал именно тогда, когда ты меня полностью игнорировал, хотя всего 3-4 дня назад говорил: "Я тебя сегодня залью". А потом просто молчал.

Получается, я два месяца всё фиксил? Я от силы потратил на это три дня в сумме. Что ты говорил - то я и исправлял. А в последний момент ты даже лоадер мой не обновлял: у всех был просто белый экран в лоадаре даже не заходило не говоря про софт.

Абсурд ситуации в том, что за 2,5 месяца ты мне ни разу не скинул нормальные ошибки, ничего не сказал по делу. Я всё, что мог, пофиксил - и всё равно не запускается.

И смысл сейчас всё сваливать на рендер-систему, если дело вообще не в ней? Дело в том, что ты просто протил мой клиент на "отъебись", ныл, что я тебе не всю сумму кинул, и больше месяца отказывался его нормально протить. При этом ты кидал посторонним людям базу данных пользователей, которые вообще никак не должны быть замешаны в данном конфликте.

Примечания
Платежки нет и не было, при этом все условия обговаривались до оплаты, ты на них согласился. Нет, ты не обязан фиксить мой клиент - это моя задача, но ты обязан его нормально протить и, если есть ошибки, взаимодействовать: кидать краш-логи, а не игнорировать меня по месяцу, пока я тебе пишу и "отвлекаю от игры в майн".
И всё-таки думаешь, что у меня нет доказательств слива базы данных? Вот они:

при этом условия о половине договаривались ниже на скрине.

Платежки как таковой нет и никогда не было, все доказательства на скринах. Условия об оплате половины мы договаривались (скрин ниже). Именно на этом скрине
я окончательно понял, что нормальной проты от тебя не дождусь, поэтому предложил делать уже свою защиту по .jar.

Вложения

• 2025-11-29_16-43-49 (1).png
    730.8 KB · Просмотры: 136
  • 2025-11-30_05-24-01.png
    2025-11-30_05-24-01.png
    1,007.3 KB · Просмотры: 135
Последнее редактирование:
В тот момент я тебе писал именно тогда, когда ты меня полностью игнорировал, хотя всего 3-4 дня назад говорил: "Я тебя сегодня залью". А потом просто молчал.

Получается, я два месяца всё фиксил? Я от силы потратил на это три дня в сумме. Что ты говорил - то я и исправлял. А в последний момент ты даже лоадер мой не обновлял: у всех был просто белый экран в лоадаре даже не заходило не говоря про софт.

Абсурд ситуации в том, что за 2,5 месяца ты мне ни разу не скинул нормальные ошибки, ничего не сказал по делу. Я всё, что мог, пофиксил - и всё равно не запускается.

И смысл сейчас всё сваливать на рендер-систему, если дело вообще не в ней? Дело в том, что ты просто протил мой клиент на "отъебись", ныл, что я тебе не всю сумму кинул, и больше месяца отказывался его нормально протить. При этом ты кидал посторонним людям базу данных пользователей, которые вообще никак не должны быть замешаны в данном конфликте.

Примечания
Платежки нет и не было, при этом все условия обговаривались до оплаты, ты на них согласился. Нет, ты не обязан фиксить мой клиент - это моя задача, но ты обязан его нормально протить и, если есть ошибки, взаимодействовать: кидать краш-логи, а не игнорировать меня по месяцу, пока я тебе пишу и "отвлекаю от игры в майн".
И всё-таки думаешь, что у меня нет доказательств слива базы данных? Вот они:

при этом условия о половине договаривались ниже на скрине.

Платежки как таковой нет и никогда не было, все доказательства на скринах. Условия об оплате половины мы договаривались (скрин ниже). Именно на этом скрине
я окончательно понял, что нормальной проты от тебя не дождусь, поэтому предложил делать уже свою защиту по .jar.
Вау, я же скинул ему бдшку, да! А почему рек обрезанный??? Дальше было понятно, что я ему ничего не скинул и я это проговорил в том же войсе, если ты не понимаешь очевиднейших рофлов, то тебе будет сложно вообще дальше контактировать с людьми.
1764505802679.png

Вау, я же скинул ему бдшку, да! А почему рек обрезанный??? Дальше было понятно, что я ему ничего не скинул и я это проговорил в том же войсе, если ты не понимаешь очевиднейших рофлов, то тебе будет сложно вообще дальше контактировать с людьми.
Посмотреть вложение 321194
Тип не надо врать. Ты прямо написал что скинул базу данных, а сейчас спутя время ты мог просто очистить свои сообщение, на откате все есть. Потом говоришь что рек был обрезан и дальше ничего не было, хотя на самом деле он просто троллил меня пародируя меня с худшей стороны.

я имею полное право игнорить тебя ( на это даже нету пруфов, свою работу я выполнил, и это главное )

И смысл сейчас всё сваливать на рендер-систему, если дело вообще не в ней? Дело в том, что ты просто протил мой клиент на "отъебись",
Тоже не имеет разницы, я твой клиент залил со всем что есть.
я тоже не должен ничего делать, это твое дело.

Свою работу я выполнил, смысла продолжать разговор я не вижу.

Тип не надо врать. Ты прямо написал что скинул базу данных, а сейчас спутя время ты мог просто очистить свои сообщение, на откате все есть. Потом говоришь что рек был обрезан и дальше ничего не было, хотя на самом деле он просто троллил меня пародируя меня с худшей стороны.
Доказательтв не на сурсы, не на базу нету.
Смысла вести разговор с тобой я не вижу.

можешь сам у фейрона спросить скинул ли я ему что-то, но я даже не смог бы скинуть бд, так как ее на тот момент уже блять не было, мы за 15 минут сняли твой клиент удалив все базы и отключив апи. + ко всему этому я в тот же момент отправил скрин того, что я ему скинул в ту конфу, в которой мы сидели
1764509130616.png

я имею полное право игнорить тебя ( на это даже нету пруфов, свою работу я выполнил, и это главное )

Тоже не имеет разницы, я твой клиент залил со всем что есть.

я тоже не должен ничего делать, это твое дело.

Свою работу я выполнил, смысла продолжать разговор я не вижу.
  1. Ты говоришь "свою работу я выполнил" - давай по пунктам: Видео на сайте до сих-пор старые, нового нету, платёжной системы нет, лоадера нет, сам клиент крашится сразу после вашего ремапа, Это ты называешь "работа выполнена"? Даже не на 50%, я бы сказал, даже не на 30%.
  2. Ты писал дословно:Тоже не имеет разницы, я твой клиент залил со всем что есть.То есть ты сам подтверждаешь, что залил клиент, который крашится со старта. При этом в начале сделки ты говорил, что всё работает идеально, и при этом уже противоречишь сам себе. Т.к говоришь одно в одном сообщение а в другом противоположное тому.
  3. Ты заявляешь: "я тоже не должен ничего делать, это твое дело" это твое дело Серьёзно? После того, как ты ставишь меня на свою защиту - клиент падает, а ты даже краш-логи не скидываешь и лоадер не даёшь, чтобы я сам разобрался. Если это "моё дело", то отдай мне свою защиту, я сам себя быстрее и качественнее запрочу, чем ты.
    Итог: Ты получил деньги (половину это обговаривалось заранее). Но работу ты не доделал и сейчас просто пытаешься без наказано уйти, кидая фразы "отстань, у тебя всё есть". У меня ничего нет, кроме сломанного клиента и кучи твоих отмазок.

Пруфы игнора по неделям и того, как твой напарник тоже "не заливал видео", у меня есть, могу поискать.
можешь сам у фейрона спросить скинул ли я ему что-то, но я даже не смог бы скинуть бд, так как ее на тот момент уже блять не было, мы за 15 минут сняли твой клиент удалив все базы и отключив апи. + ко всему этому я в тот же момент отправил скрин того, что я ему скинул в ту конфу, в которой мы сидели
Посмотреть вложение 321209
при этом на откате говоришь база данных есть нормально?
У Blood Client действительно есть проблемы с рендером. Я могу показать в дс в коде - из-за чего, как и где. Тк, слили исходники.
ent1ka

при этом на откате говоришь база данных есть нормально?
то, что я говорю - это одно, а что было на самом деле - абсолютно другое. Насчет слива базы данных был обычный рофл-вкид, если у тебя есть ВЕСОМЫЙ пруф слития - просто предоставь, а не то что я там когда то сказал
Видео на сайте до сих-пор старые
А ты думаешь мы сейчас будем что-то менять? Нет, все, ты ушел с проты - мы с тобой больше не работаем
а ты даже краш-логи не скидываешь
крашлоги мы тебе постоянно кидали, и 100 раз говорили что проблема с рендером, тебе даже человек выше это сказал

кидая фразы "отстань, у тебя всё есть". У меня ничего нет, кроме сломанного клиента и кучи твоих отмазок.
После того что ты сделал, защиты у тебя и быть не может

Админы югейма словили лоботомию.
Пиши хоть сообщение без гпт
Посмотреть вложение 321212
Если ты буквально не можешь понять мои сообщения я тебе соболезную я тебе говорю что ты говоришь это мое дело при этом цитрирую его что это твое дело Серьзно? т.к в данном предложении ты не прав что это мое дело ты должен взаимодействовать как я ранее говорил
тебе и как ранее я тебе говорил что у меня есть доква и не нужно списывать это на рофл я тебе также могу отвечать я тебе по рофлу спамил ты че как обиженка то

ПХХПАХАПХПХ смешной покупаю, это уже было после оплаты по сей день пока сам не ушел

Вложения

• 2025-11-30_18-53-51.png
    2025-11-30_18-53-51.png
    50.1 KB · Просмотры: 78
  • 2025-11-30_19-01-30.png
    2025-11-30_19-01-30.png
    32.1 KB · Просмотры: 76
Последнее редактирование:
Если ты буквально не можешь понять мои сообщения я тебе соболезную
Соболезную твоему следующему протеру, если такой найдется)
Терпеть такое, это нужно иметь стальные нервы.

Ещё доказательства будут?
Дальше оправдыватся смысла не вижу. :stupid:

Соболезную твоему следующему протеру, если такой найдется)
Терпеть такое, это нужно иметь стальные нервы.

Ещё доказательства будут?
Дальше оправдыватся смысла не вижу. :stupid:
О чем док-ва я все привел арбитражу
не позорься, перечитай его же сообщения. тебе крашлоги кидали? кидали. если скачать твою карбонару, можно понять что весь твой "переписанный" рендер строился исключительно на чатгпт. тебе сказали ждать, а не писать в 4 утра и доебывать. к тебе пытались относиться нормально, несмотря на твои высеры. я бы тебя заблокал ещё давным давно на месте анабиоза. какие есть прямые доказательства, что бд пошла по рукам? схуяли тебе вообще должны давать исходники протекта? все клиенты на его проте работают нормально, даже хэхпенсивы.
Я приобщил если они не могут запротить меня, и не в силах пусть дают исходники т.к как он выражается это не его проблема а краш логи 2 скинули за все 2,5 месяца нихуя быстрая работа! Протить 1 месяц - 1 билд. При этом делая проту и заливая ежедневные обновы дику, и еверласту, т.к им выгодно.

По твоим рассуждениям, твои 20 джарок я заливал бы 20 месяцев XD, Не исходников защиты, не проты ты не получишь.

О чем док-ва я все привел арбитражу

Я приобщил если они не могут запротить меня, и не в силах пусть дают исходники т.к как он выражается это не его проблема а краш логи 2 скинули за все 2,5 месяца нихуя быстрая работа! Протить 1 месяц - 1 билд. При этом делая проту и заливая ежедневные обновы дику, и еверласту, т.к им выгодно.
тебе уже вчера отвечали под темой исходника, что с ними нету проблем. и ещё что тебе заливали 60+ билдов. с чего тебе должны давать исходники? ты уже ушел с проты ес че.

тебе уже вчера отвечали под темой исходника, что с ними нету проблем. и ещё что тебе заливали 60+ билдов. с чего тебе должны давать исходники? ты уже ушел с проты ес че.
Так по сути сказали мои проблемы, так вот и пофикшу ренапер "для своего рендера".

Так по сути сказали мои проблемы, так вот и пофикшу ренапер "для своего рендера".
Так ты ебучий гпт шкодер. Ещё и слил бы проту на который дохуище читов стоит. нахуя такие риски?

Так ты ебучий гпт шкодер. Ещё и слил бы проту на который дохуище читов стоит. нахуя такие риски?
Он сам выразился что это фул моя вина, как он говорил "я тоже не должен ничего делать, это твое дело." так давай я перепешу смысл такую хуйню говорить если вина на нем
и я изпользую гпт но при этом не злоупотребляю им

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу