Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как сделать UID для чита?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем привет! Я пишу свой чит клиент на богоподобной базе expensive 3.1 (я переписываю почти все нахуй, ну или пасщю ;3 ), и мне бы хотелось сделать его платным, однако мне нужна привязка по железу, uid и сайт. если я сайт еще как то, да смогу сделать, а потом как-то лоадер, то вот с читом проблема, если знаете как сделать, помогите пожалуйста

Всем привет! Я пишу свой чит клиент на богоподобной базе expensive 3.1 (я переписываю почти все нахуй, ну или пасщю ;3 ), и мне бы хотелось сделать его платным, однако мне нужна привязка по железу, uid и сайт. если я сайт еще как то, да смогу сделать, а потом как-то лоадер, то вот с читом проблема, если знаете как сделать, помогите пожалуйста
Перестать пастить экспенсив

Перестать пастить экспенсив
хахахах, спс за совет, но я решил что буду на нем писать, но я перепишу почти все нахуй
Unique Identifier. В читах на ту же кс он пошел из-за системы форумов, где идет отсчет от 1. Просто форум сделай с привязкой к ксенфоро
оке, я еще гляну на эту тему, спс

Unique Identifier. В читах на ту же кс он пошел из-за системы форумов, где идет отсчет от 1. Просто форум сделай с привязкой к ксенфоро
ебаный пиздец, нет, никакого xenforo у майнкрафтеров.
А по теме - клепаешь сайт, новая регистрация - +1 к юиду, при авторизации с клиента - сайт должен отдать юз нейм юид и другую инфу

хахахах, спс за совет, но я решил что буду на нем писать, но я перепишу почти все нахуй

оке, я еще гляну на эту тему, спс
еще есть UUID, но это чисто метка системы твоей. Тут смотря что тебе нужно. UID чисто чтобы в ватермарке(или меню) весело UID: 14 или UID: 88
Форум можешь юзать любой. Хоть Ксенфоро, хоть phpbb

Назад
Сверху Снизу