erko0 ██████████████] 99.9% Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2016 Сообщения 290 Реакции 71 3 Мар 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Все в теме, я честно за*б*лся ждать.
Mr.Nik $ MRX.BEST $ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 2,220 Реакции 695 3 Мар 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. erko0 написал(а): Все в теме, я честно за*б*лся ждать. Нажмите для раскрытия... уже открыты же, или нет?
erko0 написал(а): Все в теме, я честно за*б*лся ждать. Нажмите для раскрытия... уже открыты же, или нет?
flosty Молодой человек Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2017 Сообщения 775 Реакции 127 3 Мар 2018 #3 Mr.Nik написал(а): уже открыты же, или нет? Нажмите для раскрытия... Если ты не знаешь - не пиши. У них проблемы с оплатой, после решения проблем продажи возобновят.
Mr.Nik написал(а): уже открыты же, или нет? Нажмите для раскрытия... Если ты не знаешь - не пиши. У них проблемы с оплатой, после решения проблем продажи возобновят.
erko0 ██████████████] 99.9% Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2016 Сообщения 290 Реакции 71 3 Мар 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. flosty написал(а): Если ты не знаешь - не пиши. У них проблемы с оплатой, после решения проблем продажи возобновят. Нажмите для раскрытия... Спасибо
flosty написал(а): Если ты не знаешь - не пиши. У них проблемы с оплатой, после решения проблем продажи возобновят. Нажмите для раскрытия... Спасибо