Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Продам DMA Firmware - EAC / ACE / | ДМА Прошивка rust с гарантией

Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
3
·35t/50t/75t/100t
· Эмуляция реального устройства
· 1:1 CFG-пространство, совпадающее с IP-ядром
· Поддержка драйвера
· Поддержка BAR
· Гарантия 1 месяц
· Полностью рабочий TLP
· Привязка DNA ID
· Поддержка ISR-прерываний
· Проходит проверку DRVSCAN

·Решение блокировок Apex&rust
· 11.17 обходит блокировку в rust

· Совместимо со всеми amd/int
На данный момент есть 2 варианта прошивок , (под определённые игры можно поставить другую прошивку в лс)

1 (EAC only) rust+
2 ( ACE , Eac без поддержки EAC EOS версии, такие игры как: Fortnite, Rust, Apex Legends не поддерживаются)

Цена : 13.000₽
(оплата сбп, крипта )

Сделка через гаранта + ( за ваш счет)

Связь лс форума
тг

50da99d4-d069-47f8-aeca-03f17c22df10.webp

Последнее редактирование:
drvscan сейчас обходится почти каждой прошивкой на рынке, тем более что его создал ekknod который потом перешел работать в eac, тестить прошивки его годовалым кодом как то не серьезно.

какая поддержка карт? перегружается ли 35тки?

почему на скриншоте неко-тест так еще и с 4700 запросами (хотя даже само использование neko, lone тестеров уже не круто ибо они толком ничего не покажут) единственный нормальный тестер это оригинальный от ульфриска где стабильный показ pages-failed

ну и вообще хоть какие то пруфы или ваучи присутствуют ? просто налить воды с радномным скриншотом уже не достаточно в 2025 году

1-2 суток ( разбирается реальное устройство) вот эта часть тоже интересно что подразумевается в конечном итоге подставка каждому юзеру рандом названий девайсов и подкрутка драйвера? ну это сейчас сомнительно если все лепится на одну и туже базу, а в создание каждому фулл уник за такие деньги и сроки вообще не верится. + под какие устройства делается? wifi-карты? ссд?

вообщем без негативчика просто советы на поправку темы если товар хороший то все сможешь подправить в треде и детальней показать товар ибо в том виде что щас это кот в мешке

Проверка пройдена.

Тестировалась игра: Rust (Easy Anti-Cheat) | Fortnite (Easy Anti-Cheat)

Пару слов о взаимодействии с продавцом и его продуктом:
- Продукт по какой-то причине выдан на 1 день для проверки. Активация прошивки идёт через сторонний экзешник с вводом кода. Механика новая, я раньше такого не видел, китайцы молодцы, придумали как на пачку риса заработать.
1767028123372.png

Селлеру я собственно озвучил, чтобы убрал эту механику, на что получил в ответ: "Это для вас, для юзеров такого нет". В общем если так, то ладно.
- Читает без проблем в обеих играх указанных выше, но, читало всего сутки из-за селлера. Отживёт ли полный срок? Неизвестно.
1767028177629.png

Устройство: Сетевой контроллер. О его надёжности судить не буду, но судя по тому, что EAC очень сильно ебёт DMA прошивки их покупка на мой взгляд до сих пор достаточно рисковое.​
1767028274347.png

====
Продавец новый, с новой механика продажи. Из этого я делаю пользователям рекомендацию: Покупайте через гарант-сервис
Прошивка работает на 27.12.2025 на EAC: Rust, Fortnite.

Проверка пройдена.

- Продукт по какой-то причине выдан на 1 день для проверки. Активация прошивки идёт через сторонний экзешник с вводом кода. Механика новая, я раньше такого не видел, китайцы молодцы, придумали как на пачку риса заработать.
Посмотреть вложение 323175

Селлеру я собственно озвучил, чтобы убрал эту механику, на что получил в ответ: "Это для вас, для юзеров такого нет". В общем если так, то ладно.
- Читает без проблем в обеих играх указанных выше, но, читало всего сутки из-за селлера. Отживёт ли полный срок? Неизвестно.
Посмотреть вложение 323176

Устройство: Сетевой контроллер. О его надёжности судить не буду, но судя по тому, что EAC очень сильно ебёт DMA прошивки их покупка на мой взгляд до сих пор достаточно рисковое.​
Посмотреть вложение 323177
====
Продавец новый, с новой механика продажи. Из этого я делаю пользователям рекомендацию: Покупайте через гарант-сервис

Жёлтый треугольник = не установка драйверов , о котором вам написали но вы не его не установили

Ну что сказать, спустя 5 дней получена блокировка в Fortnite, прошивка улетела в блок.
Каждый юзер пусть решает для себя сам)
1767891286420.png

И чё? Это оправдание блокировки?
Или ты не знаешь что такое делей баны?
После суток окончания, твой тестер мог зайти и его забанило, этого мы уже не узнаем
И чё? Это оправдание блокировки?
Или ты не знаешь что такое делей баны?
+ ты сам писал что юзаешь фри софт за него как вариант тоже могло забанить

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Купил прошивку. Все удаленно настроили и поставили. пока что undetected

После суток окончания, твой тестер мог зайти и его забанило, этого мы уже не узнаем

+ ты сам писал что юзаешь фри софт за него как вариант тоже могло забанить
услышал тебя браток

Проверка пройдена.

Посмотреть вложение 323175

Посмотреть вложение 323176

Посмотреть вложение 323177
====

Я как малоопытный пользователь Дима имею вопросик.
Что значит гарантия? Гарантия на что? Если я получу бан мне заменят прошивку? Где тонкая грань между моей виной и виной прошивки в блокировки?

Я как малоопытный пользователь Дима имею вопросик.
Что значит гарантия? Гарантия на что? Если я получу бан мне заменят прошивку? Где тонкая грань между моей виной и виной прошивки в блокировки?
в течение месяца если получишь бан конкретно прошивки, не зависимо ты или сама вшка делается замена

Назад
Сверху Снизу