Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос На каком ЯП писать лоадер на базе Expensive 3.1?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Привет, югейм! Вопрос хотел задать, на каком ЯП (языке программирования) лучше всего написать лоадер на базе exp. 3.1? У меня была идея просто наебашить на electron (сам по себе говно фрейм, но легче писать на нем, т.к. просто добавь main.js и .html , .css , .js файлы, крч приложение, но внутри просто сайт), либо выучить C# . Что лучше?

Привет, югейм! Вопрос хотел задать, на каком ЯП (языке программирования) лучше всего написать лоадер на базе exp. 3.1? У меня была идея просто наебашить на electron (сам по себе говно фрейм, но легче писать на нем, т.к. просто добавь main.js и .html , .css , .js файлы, крч приложение, но внутри просто сайт), либо выучить C# . Что лучше?
c++ если разбираешься и проектом дорожишь, python java если не там много возможностей

я мб на C++ писал бы питон хз там иногда ложные от антивирусников java в целом норм но хз типо нужно через чтото еще запускать

любой который ты знаешь.

у тебя есть все языки мира, пиши хоть на йопта скрипте, главное сделать его красивым и правильную авторизацию - на этом все

у тебя есть все языки мира, пиши хоть на йопта скрипте, главное сделать его красивым и правильную авторизацию - на этом все
оке
c++ если разбираешься и проектом дорожишь, python java если не там много возможностей
да я в рот ебал эти плюсы, из за ебанных новых стандартов и проблем с памятью, которых нет даже в чистом C, а на шарпе куча мусора при сборке, хотя electron весит тоже так-то нихуёво

почему же? можно сделать точно так же как и джава, с++ и т.д, просто не кто не принимает тот факт что можно даже на нем написать
и как ты собираешься Потом чит запускать гений через Яндекс? noad

и как ты собираешься Потом чит запускать гений через Яндекс? noad
есть доуя и больше либок (хз как называется на html), через которые можно (мой кент мне предлагал сделать, я отказался а он сделал, все работает)

есть доуя и больше либок (хз как называется на html), через которые можно (мой кент мне предлагал сделать, я отказался а он сделал, все работает)
так если он сделал то сделает говище зачем это делать? когда есть c++ куда лучше

с++ куда удобнее мне кажется, html помедленее будет, и на плюсах не нужны никакие зависимости. Я не сильно шарю но говорю что есть в голове.

так если он сделал то сделает говище зачем это делать? когда есть c++ куда лучше
отвечаю сразу на два вопроса: с++ для новичков будет пиздец сложным, не каждый знает его так же - возможно тип не хочет писать именно на плюсах, тогда зачем ему выбирать такой язык?

Назад
Сверху Снизу