Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Роблокс заблокировали

• Автор темы Автор темы blong
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
что делать и как быть, долго без него я не протяну, у меня там все активы в виде брейнротов.

брат также, но я купил обход за 5 пачек кириешек у кента.
в генерал лист запрета добавь
roblox.com
css.rbxcdn.com
js.rbxcdn.com
ecsv2.roblox.com
metrics.roblox.com
apis.roblox.com
realtime-signalr.roblox.com
games.roblox.com
tr.rbxcdn.com
thumbnails.roblox.com

а потом запусти service.bat, включи гейм фильтр (на 6), меняешь айпи сет на any (на 7) и выходишь (на 0) ну и запускаешь батник
ГАТОВА!

Если просто играешь в роблокс - то бросай это
Если хоть какую-то копейку получаешь с роблокса - то держи
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
and
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

просто установи zapret, и в ipset-all вставляешь айпишники, в list-general домены, открываешь service.bat и включаешь геймфильтр

брат также, но я купил обход за 5 пачек кириешек у кента.
в генерал лист запрета добавь
roblox.com
css.rbxcdn.com
js.rbxcdn.com
ecsv2.roblox.com
metrics.roblox.com
apis.roblox.com
realtime-signalr.roblox.com
games.roblox.com
tr.rbxcdn.com
thumbnails.roblox.com

а потом запусти service.bat, включи гейм фильтр (на 6), меняешь айпи сет на any (на 7) и выходишь (на 0) ну и запускаешь батник
ГАТОВА!
Э ты не АФИГЕЛ сливать МОЙ БХОД ЗА 5 СУХАРИКОВ ти понимаешь то что он приватний 😡

я не шучу чел ем. я рил купил обход, ты врун.
ы я типа сам его придумал короче и этат его праста бирут и сливают(( Абидна я хател его прадавать за 10к рублей обход чтобы заработать много денэг

ы я типа сам его придумал короче и этат его праста бирут и сливают(( Абидна я хател его прадавать за 10к рублей обход чтобы заработать много денэг
ХАХ нет

Ыыыыы бреинротики.А так не знаю на сколько долго,может быть тестят блокировку или уже блокают.С впн работает

Назад
Сверху Снизу