Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Прочее Продам Fabric 1.21.8

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Продам базу фабрик 1.21.8.

В данной базе имеется:
Есть 2д рендер, и чуть начало 3д (нужно доделать)
Полностью рабочая Killaura (FunTime, SpookyTime, HolyWorld)
Полностью идеальная CMD-система, с кнопками и подсказками
Удобная система регистрации эвентов в функциях
Готовые, рабочие функции (GuiWalk, AutoSwap, ServerHelper... обходят FunTime и прочую залупу)
Удобная manager система, сохраняющая всю конфигурацию после выхода с игры.

В данной базе вам лишь осталось сделать 3д, добавить рендер-функций и соотвественно сделать Hud. В остальном, все функции на видео РАБОЧИЕ и не заглушки

ВСЕ РОТАЦИИ: FUNTIME, SPOOKYTIME, HOLYWORLD РАБОЧИЕ 360. (в видео показана ротация под FunTime)

Обзор:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

TG: @Slivch4ks

Цена данного мяса: 2000. (можно оплатить через crypto bot, TON..)
ПРИНИМАЮ ТАК ЖЕ НА FUNPAY! ЕСЛИ ВЫ БОИТЕСЬ СКАМА. (коммисия на вас)

Последнее редактирование:
Какой же там будет ебанутый говно код. Фулл гпт рендер пожиратель фпс. Советую не продавать это дерьмо, Не пойму нахуя ты написал про идеальную Клик гуи если это дефолт гуи с аестетика)))

Продам базу фабрик 1.21.8.

В данной базе имеется:
Идеальная ClickGui, со всеми нужными сеттингами и удобной их регистрации
Есть 2д рендер, и чуть начало 3д (нужно доделать)
Полностью рабочая Killaura (FunTime, SpookyTime, HolyWorld)
Полностью идеальная CMD-система, с кнопками и подсказками
Удобная система регистрации эвентов в функциях
Готовые, рабочие функции (GuiWalk, AutoSwap, ServerHelper... обходят FunTime и прочую залупу)
Удобная manager система, сохраняющая всю конфигурацию после выхода с игры.

В данной базе вам лишь осталось сделать 3д, добавить рендер-функций и соотвественно сделать Hud. В остальном, все функции на видео РАБОЧИЕ и не заглушки

ВСЕ РОТАЦИИ: FUNTIME, SPOOKYTIME, HOLYWORLD РАБОЧИЕ 360. (в видео показана ротация под FunTime)

Обзор: кликабельно
TG: @Slivch4ks

Цена данного мяса: 3000. (можно оплатить через crypto bot, TON..)
ПРИНИМАЮ ТАК ЖЕ НА FUNPAY! ЕСЛИ ВЫ БОИТЕСЬ СКАМА. (коммисия на вас)
И нахуя ты в слитую базу функций напастил и продаешь

И нахуя ты в слитую базу функций напастил и продаешь
У меня это база была до вас всех, hexcolor слил по своему желанию. Я просто продаю с обновленным функционалом и фулл ворк киллаурой)

У меня это база была до вас всех, hexcolor слил по своему желанию. Я просто продаю с обновленным функционалом и фулл ворк киллаурой)
Этот мусор не нужен адекватному человеку, разгребать кучу говнокода и ИИ кода не желает кто-либо.

Этот мусор не нужен адекватному человеку, разгребать кучу говнокода и ИИ кода не желает кто-либо.
Откуда такая уверенность, что мои функции написаны с ИИ? Кликгуи, рендер да, но их делал не Яя)

типок тупо перенес с рандомного клиента функционал, сидит селлит за 2к :roflanBuldiga:
С какого клиента я перенес, дружок? Ей цена 2к лишь из за киллауры и чуть прочего функционала, с тем что она вообще была голая без менеджер и смд системы даже)

С какого клиента я перенес, дружок? Ей цена 2к лишь из за киллауры и чуть прочего функционала, с тем что она вообще была голая без менеджер и смд системы даже)
2к за месячные байпасы? дааа дружище солидарен, цену надо вообще до 5к поднять!

2к за месячные байпасы? дааа дружище солидарен, цену надо вообще до 5к поднять!
За месячные? Байпассы воркают уже месяц, ротация фантайм уже 3 🫣
Помимо ауры, там есть еще другие функции. Например, идеальный ActionDetect, ServerHelper, автоконфигурация под сервера и т.п.

За месячные? Байпассы воркают уже месяц, ротация фантайм уже 3 🫣
Помимо ауры, там есть еще другие функции. Например, идеальный ActionDetect, ServerHelper, автоконфигурация под сервера и т.п.
ну а я что говорил, месячные байпасы))
модуль про актион детект бесполезен, серверхелпер любой школяр напишет
про авто конфигурацию:
Код:
Expand Collapse Copy
if (ServerHelper.isFuntime())
  CfgSystem.loadFt();
}

:goplol:

Какой же там будет ебанутый говно код. Фулл гпт рендер пожиратель фпс. Советую не продавать это дерьмо, Не пойму нахуя ты написал про идеальную Клик гуи если это дефолт гуи с аестетика)))
А сам прикол в том что саму базу уже по 20 кругу продали, и продолжают продавать :D

ну а я что говорил, месячные байпасы))
модуль про актион детект бесполезен, серверхелпер любой школяр напишет
про авто конфигурацию:
Код:
Expand Collapse Copy
if (ServerHelper.isFuntime())
  CfgSystem.loadFt();
}

:goplol:
Авто конфигурация я имею ввиду, что заходя на определенный сервер, чит автоматически подстраивает в некоторых модулях настройки.
У меня эта база была раньше всех, только сам hexcolor слил, потом на форуме оказалась
А сам прикол в том что саму базу уже по 20 кругу продали, и продолжают продавать :D

Назад
Сверху Снизу