Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Fatality.win(мнение про чит)

Read Only
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Зачем люди продают инвайты? Если буквально у каждого 2 есть аккаунта.
Почему чит — мусор, и он вакается как собака? Играл против мемика, вакнуло меня не первый раз, и зачем он нужен, если сейчас VAC live откидывает буквально за всё. Почему за такие деньги, инвайта и чита он себя не оправдал. За такие деньги можно взять чит получше. И опять же это моё мнение:)

Почему чит — мусор, и он вакается как собака? Играл против мемика, вакнуло меня не первый раз, и зачем он нужен, если сейчас VAC live откидывает буквально за всё. Почему за такие деньги, инвайта и чита он себя не оправдал. И опять же это моё мнение:)
бля этот чит больше нацелен на HvH и обычные легит читы и мемесенсы явно не вывезут их рейджбота... У данного чита ооочень огромная история из за чего он по сей день не открытый полностью для всех (как тот же скит, бывший евольв, примордиал, и другие читы которые досих пор по инвайтам) + к тому же это еще и поддержка обычных пользователей чтоб они могли поиметь хоть какую-то выгоду играя этот позор.
Почему чит — мусор, и он вакается как собака? Играл против мемика, вакнуло меня не первый раз, и зачем он нужен, если сейчас VAC live откидывает буквально за всё. Почему за такие деньги, инвайта и чита он себя не оправдал. За такие деньги можно взять чит получше. И опять же это моё мнение:)
например что ты возьмешь по лучше то за такие деньги с рейджботом)) (инвайт можно как нехуй получить бесплатно, цена сабки меньше 25 баксов, какой чит ты найдешь в плане визуала и рейджбота лучше за 25 баксов я не понимаю xd)

бля этот чит больше нацелен на HvH и обычные легит читы и мемесенсы явно не вывезут их рейджбота... У данного чита ооочень огромная история из за чего он по сей день не открытый полностью для всех (как тот же скит, бывший евольв, примордиал, и другие читы которые досих пор по инвайтам) + к тому же это еще и поддержка обычных пользователей чтоб они могли поиметь хоть какую-то выгоду играя этот позор.

например что ты возьмешь по лучше то за такие деньги с рейджботом)) (инвайт можно как нехуй получить бесплатно, цена сабки меньше 25 баксов, какой чит ты найдешь в плане визуала и рейджбота лучше за 25 баксов я не понимаю xd)
Неверлус :catjam:

Мне нл больше понравился, а так у меня в основном игры проходят по semi-rage или по легиту

У каждого своё мнение;)
а к чему тогда твое мнение всралось тут всем на этом форуме если наберется не меньше людей которые опровергнут это дерьмицо, и явно следят за всем этим дольше + разбираются лучше механически? xd

а к чему тогда твое мнение всралось тут всем на этом форуме если наберется не меньше людей которые опровергнут это дерьмицо, и явно следят за всем этим дольше + разбираются лучше механически? xd
Да

Why do people sell invites? Literally every other person has one.
Why is this cheat garbage and how it vacates like a dog? I played against Memik, and it vacated me more than once. What's the point of it if VAC Live kicks me for literally everything these days? Why, for that kind of money, invite, and cheat, has it failed? You can get a better cheat for that kind of money. And again, that's just my opinion. :)
the cheat is the best hvh cheat in cs2 and its more built for hvh then legit and idk vaclive is on now, so you will get vacked with almost any cheat

Кубоголовый, даже пару предложений без ии-шки написать не можешь?))
27-28, что всё ещё больше сабки фт
1850 rub.

Почему чит — мусор, и он вакается как собака? Играл против мемика, вакнуло меня не первый раз, и зачем он нужен, если сейчас VAC live откидывает буквально за всё.
потому что с ним надо на хвх пабликах играть, а вот стоит ли вообще играть на хвх пабликах в кс2, это уже другой вопрос...

если че щас все читы вакаются, даже люди без читов вакаются просто так, что ты вообще высрал? силу чита не измеряют в ебучих вак лайвах

чит для хвх а не семи рейджа, и то что ты вакнулся это проблема не чита а твоя, вак лайв детектит не только функции чита, а так же проблема вероятно была в твоем конфиге :pepedj:

Назад
Сверху Снизу